Статьи

Больше, чем 450 детских оздоровительных учреждений России должны быть отремонтированы

Больше 450 оздоровительных учреждений для детей в Российской Федерации нуждаются в проведении капитального ремонта. Больше, чем одна тысяча детских учреждений нуждается в замене оборудования, предназначенного для пищеблоков. Об этом сообщил Геннадий Онищенко, занимающий должность главного санитарного врача Российской Федерации, руководителя Роспотребнадзора. Предстоит провести капитальный ремонт 455 детских оздоровительных учреждений в текущем 2012 году. За это время необходимо будет построить некоторые объекты, провести замену водопровода, канализации. Большая часть работ должна быть проведена в Уральском округе. Геннадий Онищенко сообщает, что должна быть проведена замена оборудования для пищеблоков в 1145 детских учреждениях. Кроме этого, в 1707 учреждениях потребуется заменить мебель, инвентарь, для 951 будет приобретено медицинское оборудование. Геннадий Онищенко отмечает, что приблизительно 77,8% лагерей, санаториев необходимо будет отремонтировать. В настоящее время уже составлены конкретные планы, поэтому необходимо начинать подготовку к оздоровительному отдыху детей летом 2012 года.Больше 450 оздоровительных учреждений для детей в Российской Федерации нуждаются в проведении капитального ремонта. Больше, чем одна тысяча детских учреждений нуждается в замене оборудования, предназначенного для пищеблоков. Об этом сообщил Геннадий Онищенко, занимающий должность главного санитарного врача Российской Федерации, руководителя Роспотребнадзора.

Предстоит провести капитальный ремонт 455 детских оздоровительных учреждений в текущем 2012 году. За это время необходимо будет построить некоторые объекты, провести замену водопровода, канализации. Большая часть работ должна быть проведена в Уральском округе. Также будет приобретена мебель из натурального дерева, необходимый спортивный инвентарь и многое другое.

Геннадий Онищенко сообщает, что должна быть проведена замена оборудования для пищеблоков в 1145 детских учреждениях. Кроме этого, в 1707 учреждениях потребуется заменить мебель, инвентарь, для 951 будет приобретено медицинское оборудование.

Геннадий Онищенко отмечает, что приблизительно 77,8% лагерей, санаториев необходимо будет отремонтировать.

В настоящее время уже составлены конкретные планы, поэтому необходимо начинать подготовку к оздоровительному отдыху детей летом 2012 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *