Статьи

В Великом Новгороде Путин затронул проблему благоустройства дворов

В Великом Новгороде Путин затронул проблему благоустройства дворов

Кроме этого будет рассмотрен вопрос о выделении средств жильцам домов, чтобы выполнить остекление балконов для придания фасадам зданий опрятного вида. Подобные услуги предоставляет компания Алюпласт, достаточно известная на рынке. Для выполнения остекления балконов и лоджий будут привлекаться компании, хорошо себя зарекомендовавшие при выполнении подобных заказов.

Пресс-служба кабинета министров РФ сообщает о том, что Владимир Путин, находящийся на посту премьер-министра страны на заседании Совета при президенте по развитию местного самоуправления, которое проводилось в Великом Новгороде, и было посвящено эффективности федеральных субсидий на ремонт дворовых территорий, озвучил свою точку зрения относительно этой проблемы.

Стоит отметить, что в ходе заседания проводилось награждение победителей конкурса на звание самого благоустроенного населённого пункта России.

В рамках проводимого мероприятия, говорится в материалах, будет рассмотрен вопрос об эффективности использования субсидий из средств федерального бюджета, которые были переданы муниципалитетам субъектов Российской Федерации для ремонта дворовых территорий 2011 году.

На заседании выступили руководители муниципалитетов из Кирова, Йошкар-Олы, Барнаула и Нальчика, которые за прошедший период показали самые позитивные результаты. Кроме этого, были заслушаны доклады представителей муниципальных образований из Тулы, твери и Перми, которые отличились худшими показателями в реализации программы благоустройства дворовых территорий.

Leave a Reply