Статьи

Здания московского кадетского корпуса обещают доделать до конца года

Здания московского кадетского корпуса обещают доделать до конца годаСтоличный стройкомплекс разместил на сайте информацию, что дом номер 30 по улице Вучетича, принадлежащий школе-интернату номер 1 («Первый московский кадетский корпус»), будет по плану завершен к концу года. Уже завершается первый этап строительно-реконструкционных работ.

Также в сообщении говорится, что уже возведены здания учебного и спального корпуса (рассчитан на 240 мест), общественный центр и проходная. Также близится завершение фасадных, кровельных и отделочных работ в первом пусковом комплексе. После этого начнется благоустройство территории стройки. Кстати, уже завершены работы на трансформаторной подстанции на территории.

Многим пользователям ПК иногда требуется настройка компьютера на дому или непосредственно в офисе. Для этих задач обычно вызывают специалиста, который в кратчайшие сроки может выполнить ремонт компьютера.

Второй этап, согласно плану строительства, будет включать работы по реконструкции учебно-спальных помещений, а также восстановление спортивного корпуса (будет пристроен бассейн). Кроме того, будет построен хозблок и надземный переход между всеми зданиями.

Изначально проведение всех работ должно было пройти в течение 2007 – 2009 годов. Но из-за возникших перебоев в финансировании работы были приостановлены. Август 2011 года стал датой начала паузы, а ноябрь 2011, когда на объекте было проведено совещание, возглавляемое заместителем мэра Москвы по вопросам градостроения Маратом Хуснуллиным, ознаменовал ее окончание.

Призывы выделить средства на окончание строительства прозвучали в свое время на встрече Президента с представителями социальных сетей. После этого дело стронулось с мертвой точки. Так что теперь называется новая дата – конец 2012 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *