Рефрижератор

Рефрижератор

Опубликовано: Среда Декабрь 18th, 2019
Рефрижератор - это термин, используемый для обозначения грузового автомобиля, прицепа или грузового контейнера, который оснащен холодильной установкой для перевозки чувствительных к температуре товаров. А здесь вы сможете купить рефрижератор в Нижнем Новгороде Для транспортировки LTL доступны общие опции для поддержки груза в «прохладном» или «свежем» диапазоне температур или в замороженном диапазоне температур. «Холодный» диапазон обычно используется для грузов, таких как свежие продукты или другие скоропортящиеся продукты. Если вы отправите Truckload на холодильник, вы можете запросить более конкретный диапазон. Рефрижераторы иногда хотят перевозить свои прицепы, перевозя сухие грузы, не требующие охлаждения. Если вы хотите регулярно отправлять сухие грузы и спрашивать, подойдет ли вам рефрижератор, важно запомнить несколько деталей. Полы прицепа-рефрижератора обычно изготавливаются из гофрированного алюминия, в отличие от плоских деревянных полов в обычных сухих ваннах. Это может привести к повреждению определенных типов грузов. Также важно отметить, что вес самого холодильного агрегата будет влиять на общий вес трактора и груза. Это означает, что грузоподъемность прицепа-рефрижератора позволит вам снизить вес до того, как он наберет допустимый вес.
Развивающиеся страны полагаются на рефрижераторные перевозки для получения спасительных, чувствительных к температуре фармацевтических препаратов. Они также используют рефрижераторные перевозки для доставки своего экспорта по всему миру и укрепления своих позиций в мировой экономике. Страны с большей экономикой используют рефрижераторные перевозки еще больше: С ростом охвата глобализацией холодовая цепь делает мир меньшим местом, обеспечивая более безопасное и свежее питание, изобразительное искусство, фармацевтику и многое другое по всему земному шару, причем за долю времени, которое потребовалось бы десятилетие назад. Все эти инновации хороши для мировой экономики, не говоря уже об отдельных потребителях, но что за этим стоит?

Рефрижераторы и грузовики

Если бы не технология, позволяющая перевозить товары с контролируемой температурой, не было бы холодной цепи. Давайте изучим мир рефрижераторов и прицепов, узнаем их историю и почему они имеют значение. Хотите верьте, хотите нет, но рефрижераторы некоторое время были рядом - просто не в их нынешнем виде. До 20-го века и появления автомобилей транспортные средства с контролируемой температурой перевозились - хотя и в ограниченных количествах и на короткие расстояния - с использованием больших кусков льда. С тех пор мы прошли долгий путь. В 1920-х годах компании в США использовали транспортные средства с охлажденными контейнерами для перевозки таких предметов, как мясо и рыба, на короткие расстояния. В 1930-х годах коммерческие автомобили со встроенными механическими холодильными агрегатами начали появляться на дорогах, а к 1939 году Фред Джонс изобрел первый портативный воздушный холодильный агрегат.
С тех пор технология, используемая в рефрижераторах и прицепах, была разработана и усовершенствована, а также применена к другим транспортным средствам, таким как корабли и самолеты. Обычно прицепы-рефрижераторы имеют стандартную длину от 28 до 53 футов и не превышают 13,5 футов в высоту. Нагрузка на рефрижератор никогда не должна превышать 44 000 фунтов . В качестве альтернативы, для небольших грузов с контролируемой температурой можно использовать охлаждаемые фургоны и спринтеры. Курьеры часто используют охлажденные спринтеры для быстрой перевозки товаров на местном уровне. В этом случае само транспортное средство имеет встроенный рефрижераторный контейнер, а не съемный прицеп. Каждый может устранить очевидную причину существования рефрижераторных грузовиков и рефрижераторных перевозок в целом: Они предотвращают порчу чувствительных к температуре товаров во время транспортировки. Но на самом деле, это намного больше, чем это.
Потребители, будь то в виде частных лиц или предприятий, полагаются на тот факт, что когда они заказывают товар, он поступает к ним в безопасном и неповрежденном состоянии. Исходя из этой потребности, существуют специальные правила и законы по безопасности пищевых продуктов, чтобы гарантировать, что рефрижераторные грузовики и контейнеры сохраняют безопасность и целостность товаров, которые они перевозят. Другими словами, рефрижераторные перевозки - это не просто доставка товара из пункта А в пункт В, это доставка его в соответствии со всеми необходимыми законами и стандартами безопасности пищевых продуктов. Компании, нуждающиеся в перевозке товаров с контролируемой температурой, должны иметь возможность рассчитывать на надежного и опытного партнера. Мы предлагаем различные варианты доставки охлажденных грузов по определенным срокам, а также общие услуги по доставке охлажденных грузов с использованием доковых авторефрижераторов или спринтеров. Готовы начать?
МЕНЮ