Полезное Публикации

[:ru]Вкусная пицца — хорошая печь![:]

[:ru]Выбор правильной печи для пиццы имеет важное значение для конечного результата. И кто же хочет разочароваться во вкусе любимого блюда? И купити піч для піци вы сможете тут!

От крупных коммерческих операций до семейных предприятий, находящихся под пристальным вниманием, то, что подходит для одного предприятия, может не сработать для другого типа заведения. Такие вещи, как объем, пространство, источник топлива и тип пиццы — это все, что нужно учитывать при выборе печи для пиццы для любого места общественного питания. Давайте рассмотрим некоторые из этих факторов и обсудим детали покупки лучшей печи для пиццы для вашего бизнеса.

При выборе печи для пиццы обратите внимание на тенденции в мире пиццы. Предпочтительным выбором среди американских потребителей пиццы являются кирпичные печи, которые, как полагают, предлагают пиццу самого высокого качества. Палубные печи производят пиццу хорошего качества, а конвейерные и конвекционные печи являются отличным выбором в условиях, где эффективность является главным приоритетом. Однако, как указывалось выше, проблема поиска подходящей печи для вашего бизнеса решается не так просто: вам также необходимо учитывать, сколько пиццы вы хотите произвести, сколько места у вас есть, какую пиццу вы предпочитаете. хотите заработать, и сколько денег вы готовы потратить. Давайте посмотрим, как каждый тип печи вписывается в эти соображения.

Конвейерные, палубные и конвекционные печи для пиццы доступны с газовым или электрическим подключением. Однако есть небольшие различия между газовыми печами для пиццы и электрическими. Работать с газовой духовкой лучше всего подходит для крупногабаритного традиционного производителя пиццы. Эти устройства будут производить более хрустящую корочку и равномерно готовить остальную часть вашей пиццы.

Но к чему все это сводится, так это к тому, какая полезность есть у вашего заведения. Если у вашего бизнеса нет связи с природным газом или жидким пропаном, то электрические модели лучше подойдут вам. Электрическая печь для пиццы также является лучшим вариантом для предприятий, которые зависят от мобильности, например, грузовики с едой и концессионные тележки, которые, скорее всего, не будут иметь доступа к газу.

Коммерческие конвекционные печи для пиццы имеют относительно низкую производительность по сравнению с другими типами печей. Как правило, они имеют 2-5 стоек на камеру и могут вмещать одну или две 16-дюймовые пиццы на каждую стойку. Обычно конвекционная печь занимает 5-6 минут, чтобы полностью приготовить одну пиццу. Это время будет варьироваться в зависимости от температуры и количества пиццы в духовке за один раз. Кроме того, некоторое тепло будет потеряно из-за открывания дверцы для удаления пиццы, но большинство конвекционных печей предназначены для противодействия этому эффекту и сокращения времени восстановления тепла. Коммерческие конвекционные печи отлично подходят для ресторанов это не обязательно будет считаться пиццерией, но все же хочется пиццу в качестве опции меню.

Печи для пиццы обычно имеют меньшую производительность по сравнению с конвейерными печами. Каждая колода обычно может содержать около 4-6 пицц за раз. Время приготовления обычно дольше (около 6–8 минут), и пиццы необходимо контролировать и перемещать, что означает, что можно исчерпать пространство для приготовления и потерять время на восстановление любой потери тепла. Один из способов, которым палубные печи преодолевают нехватку пространства для приготовления пищи, — это размещение нескольких палуб друг над другом в одной духовке. Количество колод варьируется от одного до пяти или шести.
Кирпичные печи похожи на палубные печи в двух отношениях: они имеют ограниченное пространство для приготовления и более медленное время приготовления, чем конвейерные печи. Однако, в отличие от палубных печей, кирпичные печи обычно имеют только одну варочную платформу. Это пространство для варки, вероятно, будет больше, чем пространство, обеспечиваемое палубной печью с одной палубой, но оно не обязательно должно совпадать с пространством, обеспечиваемым одним с пятью или шестью палубами. Как правило, кирпичная печь может вместить 10-12 пицц за раз, и при правильной температуре для данного типа она может полностью приготовить пиццу менее чем за 5 минут. Кроме того, если огонь хорошо поддерживается, очень мало времени будет потрачено на рекуперацию тепла.[:]

Добавить комментарий