200 миллионов российских рублей может быть затрачено на ремонт «среднего дворца» в Царицыно

Опубликовано: 10.04.2018
200 миллионов российских рублей может быть затрачено на ремонт «среднего дворца» в ЦарицыноНа портале государственных закупок недавно появилась информация от департамента Москвы по конкурентной политике о том, что объявляется конкурс на поиск исполнителя по ремонту и реконструкции Среднего Царицынского дворца (более известного как Оперный дом). Для этого, как следует из информации, доступной на сайте, правительством планируется потратить порядка 200 миллионов российских рублей.

Согласно документации, что размещена на портале, исполнителю предстоит совершить немалый объем работ. В частности, предполагается настилка теплых полов, замена систем водопровода и канализации. Кроме того, планируется воссоздание изразцовых печей, и полная реставрация внешних фасадов здания.

В данных, что приложены к техническому заданию, отмечено и целевое назначение здания. Как отмечается, сейчас дворец используется исключительно в качестве музея, и для проведения выставок. После проведения восстановительных работ, как дополнительно отмечается, значение здания не изменится. Как отмечено, на все работы исполнителю отводится два года. Заявки будут приниматься до 9 августа, а сам аукцион будет проводиться 20 августа, в электронной форме.

Напоминаем, что музейно-выставочный комплекс Царицыно является одним из самых крупных и значимых музейных комплексов в нашей стране. Он создавался еще при Екатерине II. На данный момент московскими властями разработана программа, согласно которой старейший дворцовый комплекс планируется превратить в рекреационную и музейную зону.

В качестве входных дверей многие покупатели выбирают стальные двери. Установка металлических дверей в доме или офисе позволит повысить уровень безопасности, затрудняя проникновение в помещения.
МЕНЮ