Статьи

Чехлы — пошив и производство на заказ ?

Какой землевладелец не хочет рекордных урожаев овощей, редиса, клубники, помидоров или тропических растений вне зависимости от сезона? Чтобы приносить свежие растения на продажу или к собственному столу круглый год, достаточно построить на площадке теплицу и принести отопление. В хорошем урожае вам помощник — теплица, а перейдя по этой ссылке вы сможете найти пошив чехлов.

 

Готовый тепличный набор, конечно, подходит для достижения этой цели. Включает в себя тепличный каркас и сотовый поликарбонат. Мы предлагаем различные модели и конструкции. Это теплицы «Садовод», «Уралочка», высокопроизводительные модели «Капля» и «Капля оцинкованная» и другие подобные решения в области тепличного строительства.
Возражений с эстетической точки зрения нет, такие теплицы функциональны и просты в установке. Но цены на такие теплицы во время кризиса доступны не всем.
Какой компонент так дорог? В каждом тепличном ценнике падает до 40% доли листа поликарбоната, который чаще покрывается всей полупрозрачной структурой. Как можно сэкономить на покрытии теплиц без снижения парникового эффекта и производительности растений?
Новый трендовый продукт на рынке аксессуаров для теплиц стал крышками для обтягивающих рам. Они стали достойной альтернативой прозрачным пластиковым покрытиям.

Описание и монтаж крышки полупрозрачных конструкций
Изделие состоит из нетканого обкладочного материала 70-й плотности, который производится по технологии и оборудованию немецкой компании. Основной модуль, получивший название «базовая крышка 3х4 м», пришит под раму оранжереи стандартного размера: 3 широких, 2 высоких и 4 длинных, на которые набрасывается.
Напольное покрытие оборудовано двумя молниями для входа в теплицу, изделие можно удлинить до 2 метров длиной, чтобы сформировать модульную систему. Для этого подключено необходимое количество дополнительных модулей «покров 3х2 м», так называемых модульных вставок. Сейчас в стыках отверстий задействованы другие застежки, пришитые по периметру проема. Крышки крепятся к аркам рамы теплицы стяжками, а покрытие рамы не требует особых навыков и не занимает более 10 минут. Теплица без отопления может быть выставлена на зиму, а модульная система может быть упакована в пакет, который поставляется с заголовком.

Преимущества рассеивающих покрытий:
Рулон в крышках прочнее и во много раз прочнее полиэтиленовой пленки ПЭ;
доступная цена повышает рентабельность тепличного производства;
Защитите растения от мороза и создайте «плодородный» микроклимат.
Из-за лучшего рассеивания прямых лучей растения не горят, и растения можно орошать реже.
Теплицу не нужно проветривать. Из-за своих особенностей материал «дышит» и на поверхности не образуется конденсация.

Добавить комментарий