Статьи

Луковицы лилий купить оптом

Каждый садовник мечтает об уникальных растениях, но уникальные растения стоят дорого. А как насчет наших привычных растений просто уникальных сортов? Очень важно подобрать растения так, чтобы они гармонично сочетались с вашим дизайном клумбы и дома. Лилии отличный вариант, который вы сможете найти на этом сайте https://yaskrava.com.ua/klubni-i-lukovicy/lilii/.

Все любят лилии. С большими, эффектными цветениями, лилии добавляют поразительную элегантность двору и саду с раннего до середины лета. Выращенные из луковиц, лилии являются многолетними цветами, которые будут возвращаться из года в год и требуют минимального ухода, при условии, что вы посадите их в нужном месте.

Лилии имеют шесть простых или ярко выраженных листочков околоцветника (”лепестков») и часто трубообразные, сидящие на высоком, прямостоячем стебле с узкими, длинными, копьевидными листьями. Они бывают разных красивых цветов, в том числе розовый, золотой, красный, оранжевый и белый.

Азиатские лилии цветут первыми в начале лета (в мае или июне), сразу после пионов . Они не привередливы, пока их выращивают в хорошо дренирующейся почве. Они являются самым коротким типом лилии (около 2 до 3 футов высотой) и бывают разных цветов, от пастельных до тропических. Они не имеют много из благоухания, но они добавляют яркий цвет к саду.
Пасхальные лилии чаще всего выращивают в помещении как праздничное растение. Как следует из их названия, они обычно вынуждены цвести вокруг Пасхи , в марте или апреле. На открытом воздухе они лучше всего подходят для более теплых регионов Северной Америки, где их можно высадить в саду после окончания цветения.
Восточные лилии имеют этот знаменитый сильный аромат. Они высокие и статные (4 фута), и, как правило, растут медленнее, часто цветущие примерно в то время, когда азиатские цветы лилии увядают (середина — конец лета).
Трубчатые лилии похожи на восточные лилии, производя много цветков с приятным ароматом. Их цветки имеют тенденцию быть меньше и более закрытыми (как труба), чем у других лилий.

Лилейники, несмотря на схожий внешний вид их цветков, не являются настоящими лилиями. Лилии имеют много листьев, которые растут из кроны, в то время как истинные лилии обычно имеют только один стебель или побег, который растет из луковицы. Точно так же лилии мира , Каннские лилии , водяные лилии, ландыши и каллы тоже не являются настоящими лилиями! Лилии, как правило, цветут с начала лета до осени, в зависимости от типа. Тщательно смешивая ранние, средние и поздние сорта в вашем саду, вы будете наслаждаться их великолепным цветением с весны до первых заморозков. В домашних условиях, как в формальных, так и в натуралистических условиях, большинство лилий также с готовностью принимают контейнеры. Кроме того, они делают отличные срезанные цветы!В большинстве регионов сажают луковицы лилии осенью, за несколько недель до наступления зимы приносит заморозки температуры. Луковицы, высаженные осенью, будут хорошо укореняться весной. Луковицы извлекают выгоду из зимнего холода, чтобы произвести большие цветения.
В районах с особенно суровыми зимами мы советуем сажать весной вместо этого. Сажайте, как только минует угроза заморозков.
Выращенные в контейнере растения лилии можно высаживать в любое время в начале лета.
Выберите участок с грунтом, который хорошо дренируется. Как вы можете это сказать? После хорошего дождя найдите место, которое первым высохнет. Вода, захваченная под перекрывающимися чешуйками на луковице лилии, может вызвать гниение, поэтому необходимо хорошо осушить участок.
Лилии нуждаются в большом количестве солнца. Для надежного цветения лилии требуется от 6 до 8 часов прямого солнечного света в день (он же “полное солнце”). Если он слишком тенистый, стебли будут пытаться наклониться к солнцу или стать веретенообразными и упасть.
Большинство популярных сортов предпочитают кислую нейтральную почву, но некоторые из них терпимы к извести или предпочитают щелочные почвы.
Рыхлите почву на глубину от 12 до 15 дюймов. Глубокая посадка побуждает развивающийся стебель посылать корни, чтобы помочь стабилизировать растение и, возможно, устранить необходимость в закреплении. Кроме того, глубокая посадка сохраняет луковицы лилии прохладными, когда температура поднимается.
Обогатите почву листовой плесенью или хорошо сгнившими органическими веществами, чтобы стимулировать хороший дренаж. Узнайте больше о внесении изменений в почву и подготовке почвы к посадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *