Статьи

Дверца для камина

Вам нужны дверца для камина? Тогда переходите на этот сайт https://kahelplus.com.ua/ru/dvercjata-dlja-kaminiv-i-pechej.

Двери камина и приложения популярные добавления к шестку на декады. Эти аксессуары могут быть функциональными, эстетическими или обоими. Важно отметить, что не все камины могут использовать все двери. Некоторые камины; например, камины с воздушным охлаждением и нулевым зазором требуют использования утвержденных дверей. Камины Masonry могут использовать как раз около Что-нибыдь, но большинств блоки газа только не могут иметь никакие изменение или добавление набора двери. В некоторых ранее написанных статьях мы освещаем различия в каминах , и вы можете найти их в нашем блоге, чтобы определить, какие у вас есть.
каминные стеклянные двери

Кладка Каминных Дверей
Каменные камины на сегодняшний день являются самыми простыми в работе. Они имеют очень мало ограничений на тип двери, которую можно использовать. Большинство дверей для кладки каминов изготовлены из тяжелой стали и могут быть отделаны практически в любом цвете или фактуре. С камином masonry который используется для того чтобы сгореть древесину двери могут иметь огромное преимущество. При сжигании древесины, общеизвестно, что заслонка должна оставаться открытой в течение всей ночи, пока угли не остынут на ощупь. Это приводит к массивной потере воздуха в дымоходе, и обычно приводит к холодной комнате / дому при пробуждении утром. Двери могут легко бороться с этим, просто закрыв их перед отходом ко сну на ночь. Закрытие дверей поможет потушить огонь, и резко уменьшить потери воздуха в дымоходе на ночь. Двери камина для каминов masonry также Самые ориентированные на заказчика и прибавлять на некоторые из самых крутых выходов отделки. Эти камины используют системы дымохода с воздушным охлаждением и топки, чтобы держать стены и каркас дома в безопасности от перегрева и загораний. Потому что эти камины построены для того чтобы извлечь воздух как от экстерьера, так и от интерьера дома для того чтобы предотвратить пожары; они все имеют ограничения для которых тип двери можно использовать. Двери найденные на больших магазинах коробки почти никогда не одобрены для этой пользы! Большинство дверей, используемых в этом типе камина, являются алюминиевыми и, как правило, соответствуют определенной дорожке или каналу, который был введен во время первоначального производственного процесса. Эти двери полу-ориентированы на заказчика. Форма отделки, цвет отделки, цвет стекла и текстура рамы-это несколько вещей, которые можно настроить. Это изготовленные приборы, которые больше напоминают вашу микроволновую печь, чем камин. Эти продукты специфически изготовлены для того чтобы работать в очень специфическом путе. Они строили в системах для само-охлаждать, изоляции, наборов воздуходувки, и доступа обслуживания. Благодаря этому, двери и стеклянные панели должны быть испытаны во время участка изготавливания для того чтобы приобрести необходимые аттестации безопасности. Этот процесс тестирования и сертификации является исключительно дорогостоящим и требует повторных попыток до сертификации. Из-за этого, единственные двери или стеклянные панели которые можно безопасно установить на эти блоки должны прийти сразу от первоначально изготовления камина и быть конструированы для пользы с специфической моделью камина.

При использовании газовых бревен, огнеупорного стекла или современных газовых сред двери должны оставаться полностью открытыми все время использования. Двери с блестящей или полированной отделкой (латунь, хром, полированная медь) следует регулярно чистить, чтобы предотвратить патину и обесцвечивание. Проконсультируйтесь с дилером или производителем, чтобы узнать соответствующий метод очистки. Некоторые химикаты при смешивании с жарой будут обнажать финиш. Чистите стекло ежемесячно в течение сезона ожогов, но еженедельно, если вы сжигаете много древесины. Это особенно важно для древесных горелок. Это позволит уменьшить количество требуемой смазки локтя и защитить покрытия на стекле от обратного износа. Квалифицированный дилер будет иметь образцы, которые вы можете увидеть и почувствовать в своем салоне. Большинство дверей, найденных в интернете, универсальны и имеют неприглядные зазоры или чрезмерное монтажное оборудование, что делает их очень непривлекательными. Эти покупки дверей обычно заканчиваются сожалением и часто не подлежат возврату после удаления из упаковки. Кроме того, дилер может объяснить, что такое правильная дверь для вашего камина, и они могут помочь вам определить, какой тип камина у вас есть. Наконец, дилер поможет вам с установкой, надлежащим измерением и гарантийной поддержкой. Перед посещением вашего дилера; Вы должны сделать фотографию и измерения камина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *