Статьи

Эмаль ХВ-785

Благодаря своим характеристикам кремнийорганические покрытия уже давно занимают место среди других красок и покрытий. Различные поверхности для использования — эти эмали укладываются как на поверхности здания (бетон, кирпич, асбестоцемент и т.д.), так и на неизмельченный металл, высокая термостойкость и антикоррозионные свойства — все они легко различают кремнийорганические эмали на рынке сегодня, тут можно найти лучшие цены на эмаль хв 785.

И давайте не будем забывать:

Покрытие очень стойкое к любым погодным условиям, температурам, влажности;

Быстрая сушка;

Может использоваться при низких и высоких температурах (от -20 до + 60 градусов)

Длительный срок покрытия (более 10 лет);

Влагостойкость и паропроницаемость покрытия;

Устойчивость к минеральным маслам и кратковременному воздействию бензина;

Разнообразие цветов.

Именно сочетание этих свойств вызвало популярность эмалей и возможность их использования в широком спектре областей — окрашивают поверхности свай, трубы нефте — газопроводные, паровых труб, вытяжных систем из автомобилей и деталей двигателей, металлоконструкций и фасадов, в условиях эксплуатации повышенной влажности, подложек мостов и печей.

Качество эмалей в значительной степени достигается за счёт их состава — основа состоит из высококачественных кремнийорганических смол, придающих покрытию стойкость к высоким температурам, которые длятся длительное время.

Добавки в виде карбомидов и этилцеллюлозы придают защитному слою требуемую твердость (после сушки).

Условные кремнийорганические краски можно разделить на 2 группы:

термостойкий
умеренно-термостойкий
В первую группу входят следующие электронные письма: KO-870 (KO-868, KO-8101, KO-8111 и КО-8104), KO-811 и KO-811K, KO-814 и KO-813, KO-88, КО -828 и KO-84, которые используются в качестве антикоррозионного покрытия для сильно нагретых поверхностей (до + 750 ° C).

Термостойкость окрашенных кремнийорганических красок (KO-870, KO-811 и KO-KO-811K) в основном зависит от цвета зубной эмали, так как теплостойкость покрытия зависит от стойкости пигмента. Степень шлифовки, непрозрачность, термостойкость — в зависимости от цвета эти показатели у той же эмали Могу.

Особенно востребованы серебристые и серые кремнийорганические краски (эмали KO-870, KO-813 и KO-814): из-за особенностей пигмента они являются «фаворитами» антикоррозионной защиты среди кремнийорганических красок. Пластинчатая структура плавающего алюминиевого порошка обеспечивает образование непроницаемого поверхностного слоя на поверхности пленки краски — барьерного эффекта.

Помимо барьерного эффекта, алюминиевый порошок обеспечивает идеальную защиту от воздействия света: пигмент может отражать 100% УФ, 80% ИК и 75% излучения в видимом диапазоне спектра.

В отдельную группу входят те кремнийорганические покрытия, которые являются не только термостойкими, но и электроизоляционными. Сначала эмали KO-828 и KO-88 в цветах серебристый серый/серебристый и цветная эмаль KO-84.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *