Статьи

iPhone 11

Проблема выбора iPhone тут остается актуальной с момента появления на рынке первой модели этих устройств. Стоимость старых смартфонов, изготовленных Apple, неуклонно снижается, при этом этот производитель каждый год предлагает новые, более совершенные модели, которые можно выбрать в appleavenue.ru магазина.

В продаже остаются iPhone 6s и 6s Plus. Покупатели возвращают эти устройства Apple по гарантии, после чего производитель заменяет дефектные детали и устанавливает электронику в новый корпус. Это обновляет дисплей и аккумулятор. У такого продукта нет внешней разницы по сравнению с новым смартфоном, при этом он имеет годичную гарантию. Однако покупка iPhone 6s и iPhone 6s Plus в 2020 году не является хорошей идеей. Эти устаревшие модели слишком медленные.

iPhone 7/7 Plus, несмотря на почтенный возраст, продолжает пользоваться спросом. В последние годы их цены значительно упали, и теперь старый флагман Apple стоит на новом смартфоне, работающем на операционной системе Android. Долгосрочная поддержка аргументирует iPhone — скорее всего, седьмым моделям достанется iOS 14.

У iPhone 8 гораздо более интересные функции, чем у предыдущих моделей: больше мощности процессора, быстрая и беспроводная зарядка, а дисплей True Tone гораздо приятнее.

iPhone X давно должен был оказаться вне рынка, но складские запасы у него оказались большими. Если сделать выбор между iPhone X и XR, тут не все понятно: снаружи iPhone X выглядит привлекательнее, у него лучше видеокамера, а габариты меньше. Однако iPhone XR выигрывает с точки зрения наполнения: он работает быстрее и превосходит все аналоги по емкости аккумулятора.

iPhone XS исчез из интернет-магазина Apple, но по-прежнему предлагается большинством крупных ритейлеров. При этом она не пользуется большим спросом, из-за чего по итогам 2019 года выросла с 65 000 рублей. до 50 тысяч рублей.

Хит продаж 2019 года iPhone XR уступает по спецификациям смартфону iPhone XS, но стоит он гораздо дешевле. А стоимость для покупателей зачастую больше, чем разрешение дисплея или дополнительные модули видеокамер.

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max почти во всех отношениях превосходят своих предшественников — отличные видеокамеры, отличная видеозапись, улучшенный дисплей и резко увеличенная емкость аккумулятора. Однако стоимость таких устройств соответствует характеристикам лучших моделей, поэтому покупателям придется заплатить за такой гаджет более 100 000 рублей.