Статьи

Крепежная техника

Профессиональная компания https://maysterfix.com, специализирующаяся на продаже всевозможных стандартных аппаратных средств и крепежей. База продаж — саморезающие сухогрузы, мебельная фурнитура, винты, гайки и ассортимент гвоздей, а также оборудование (винты, винты из нержавеющей стали, ассортимент самосверляющихся винтов и остроконечных и других типов винтов).

 

Обработка заказов осуществляется в соответствии с системами качества, в основном DIN, ISO, ANSI, BS, JIS, а также нашими собственными разработками. Наши клиенты в основном потребляют оборудование таких марок стали, как 4.8,5,8, 8,8,12,9. Для удовлетворения потребностей различных клиентов ООО «Универсальные крепежи» использует не только собственные типы винтов, но и анкеры, болты, гайки, шайбы, колодки, инструменты и другие крепежи от наших компаний-партнеров.

Самонарезные винты для сухостоя. Цены. Одним из самых продаваемых предметов в нашем каталоге являются самонарезающие винты и винты для крепления сухостоя, это:

Стальная головка винта или самонарезного винта, мелкая резьба или крупный шаг. Для установки используйте насадку Philips No.2 или, что называется, немного. Винты и самонарезные винты используются для установки сухой стены на металлические или деревянные рамы, для монтажа (потолки, стены, перегородки, технические помещения) без предварительного сверления (толщиной до 0,7 мм).

Винты необходимо закрепить по краям листа на расстоянии, от продольной кромки листа, не более 10 мм, от обрезанной кромки листа, не менее 15 мм

Резьбовой самонарезающий винт не должен выступать из поверхности пластины. Будет нормально, если головка самонарезающего винта войдет в сухую стенку около 1 мм, но не порвет картонную крышку листа.

Если самонарезающий винт согнул или проткнул лист, поверните его и, сдвинув назад на 5 см, завинтите новый.

При завинчивании саморезающий винт не должен выступать из профиля с другой стороны более чем на 10 мм. Двухслойные самонарезающие винты длиной 25 мм (35 мм) оптимальны для однослойного монтажа в сухую стенку.

При установке стены необходимо завинтить винты в сухую стенку с шагом 250 мм, а при установке листа на потолок шаг должен быть 170 мм. Установите листы в одном направлении.

Выберите правильный винт в соответствии с толщиной сухой стенки (длина винта должна быть на 1 см больше толщины сухой стенки).

Закрепите винт отверткой или битом Philips No.2.

Разместите винты с минимальным расстоянием 1 см от края и максимальным расстоянием 30 см.

Может устанавливаться с помощью сухогрузных винтов с помощью сухогрузного пистолета. Замена сопла немного является отличным вариантом, чтобы помочь вам установить сухие винты. Это можно сделать с помощью переключателя в сверле, чтобы установить столешницы и сухую стенку. Используйте пистолет  специально разработанный для разных видов работ. Имеет рабочую головку сцепления с разными настройками на головке для различных типов винтов. Пистолет должен быть недорогим и иметь не очень большой мотор, поэтому идеально подходит домовладельцам