Статьи

Кровельные и фасадные материалы

Фасад вашего дома должен вторить дизайну вашего интерьера и общей концепции. Есть разные виды отделочных  кровельных и фасадных материалов. Очень важно выбрать качественный материал, который прослужит  долгие годы.  На этом сайте https://evroprofil.mk.ua/ вы сможете выбрать  фасадный или кровельный материал.

Мы живем в эпоху  материалов, которые преобразуют то, как люди думают о том, как здания должны быть спроектированы и построены.  Ламинатная панель представляет собой разновидность изготовленного бруса, изготовленного из тонких листов субстрата или древесного шпона. Она похожа на более широко используемую фанеру, за исключением того, что она имеет пластиковый, защитный слой с одной или обеих сторон. Панели предпочтены архитекторами из-за их пастельной цветовой гаммы, дизайна из натурального дерева и металлического вида  является прямым потомком оригинального пластикового ламината

Внешние панели представляют собой ламинаты высокого давления с чрезвычайно эффективной защитой от атмосферных воздействий. Защитное покрытие погоды состоит из двойных затверделых акриловых смол полиуретана. Они произведены в слоистых прессах под высоким давлением на высокой температуре.

Высокая ударопрочность и сопротивление изгибу, прочность на растяжение и устойчивость к механическим повреждениям.
Стойкость к истиранию-материал практически не подвержен истиранию.
Почти нулевое поглощение-материал не впитывает влагу (отношение массы воды, поглощенной материалом, к массе сухого материала, погруженного в воду 65ºC в течение 48 часов составляет 1%) и поэтому может использоваться во влажных помещениях без ограничений и обрабатываться водой любой температуры (даже паровой) и давления с использованием моющих средств.
Высокая устойчивость к химически агрессивным средам и органическим растворителям.
Высокая плотность предотвращает грязь от прорезывать в структуру панелей (включая краски и надписи на стенах) и распространение микроорганизмов.
Различные форматы, в том числе крупные.

Используя специальный производственный процесс, называемый автоклавом, плита  приобретает прочность, долговечность цемента и легкую обрабатываемость древесины, а также стабильность размеров представляет собой негорючую многоцелевую плоскую волокнистую цементную плиту различной толщины, которая подходит для различных применений; потолок, стена и пол. Может использоваться как для наружных, так и для внутренних работ. Доски  можно идеально откалибровать, а затем ламинировать или покрывать другими материалами, например, такими как. шпон. Планка  уникально смесь цемента волокна естественных волокон скрепленных плотно в высокосортной структуре силиката. Это планка цемента целлюлозы которая не содержит совершенно никакое асбестовое волокно, никакие волокна стекловолокна ни формальдегид. Планка  упорная воды, насекомое и ситовина упорные и поэтому требует очень маленького обслуживания. Это идеальный сайдинг цемента волокна для любого дома которому нужен простой, но прочный материал плакирования.

Это также идеальное решение для облицовки домов, которые сталкиваются с постоянной угрозой от термитов и повреждения водой, так как он обладает отличными свойствами устойчивости к вредителям, ударной вязкости и водо/влагостойкости. Оно приходит в несколько размеры и текстуры и воспламененные планки можно покрыть перед или после установкой (двойным покрытием) с опционной акриловой краской.

 

Добавить комментарий