Статьи

Купить коттедж

Перед покупкой недвижимости у людей есть выбор: либо квартира в многоэтажном доме, либо собственный дом за городом. Сегодня мы постараемся выяснить, что лучше — квартира или дом: давайте посмотрим на преимущества и недостатки обоих вариантов, дадим вам таблицу со сравнительным видом. Купить коттедж можно тут.

Преимущества и недостатки квартир в МДК МДК — многоквартирных домах — обычно высоки в спальных районах и центре города, иногда — на окраинах. Квартиры различаются по размеру, но в среднем от 50 до 100 м².

Преимущества квартиры

Недорогой сервис. Если посмотреть, что самое выгодное с точки зрения сервиса, квартира выигрывает. YK — управляющая компания — или TCZh — жилищная компания продовольственного обеспечения отвечает на ремонт общественных коммуникаций.

Развитая инфраструктура. Квартиры популярны в крупных городах. Рядом с ЖК производятся детские сады, поликлиники, школы, больницы и другие важные социальные объекты. Например, можно пойти в школу в одном регионе, потом пойти учиться в ВУЗе в том же городе, но в другом регионе. Также в городе универмагов, банков, развлекательных заведений, торговых центров — всегда есть, куда сходить на вечеринку или выйти.

Возможность бесплатного трансфера. В стране действуют программы расширения летнего жилья. Если дом, в котором вы живете, воспринимается как ветреный или срочный, не проходящий капитальный ремонт, мы предоставим вам новый дом или купим новый бесплатно. То есть на улице в любом случае не появишься — получишь либо квартиру, либо деньги на ее покупку. 9 важных вещей при выборе области

Отсутствие обязательств по уборке. Домработница обычно выбирает комнату, полы и стены в проходе также моются уборщиками. Не надо делать это самому: просто платить YK или TLC, а они будут платить рабочим деньги. Если через два магазин ломается, у ребенка качели или что-то еще — достаточно также сослаться на чек, но не все исправить.

Высокий уровень безопасности. Можно долго делать вид, что это безопасно — ваш дом или ваша квартира. Но в МКД гораздо больше ячеек, кроме того, в некоторых ЖК доступно видеонаблюдение, закрытые дворы с системой пространства для пространства или пространства. Можно надолго покинуть квартиру — например, оставить ее на 2-3 месяца и попросить сотовый посмотреть на нее.

Доступность транспорта. В городе объективно больше общественный транспорт. В столичных районах работает метро, в городах меньше — трамваи, автобусы и водные такси. Во всех случаях остановки или станции метро находится всего в 1-15 минутах от вашего дома: при желании вы можете легко добраться до любой части города.

Быстрый интернет. В городах больше пользователей высокоскоростного интернета, цифрового телевидения и других компьютерных достижений.