Статьи

Металл оптом продажа

В широком ассортименте каталога TOP недорогой горячий и холодный прокат доступен буквально во всех категориях. Компания уже давно успешно продает свою металлопродукцию и услуги в столичном регионе. Металлобаза №1 предлагает покупку черных металлов с самыми высокими качественными характеристиками. Основная специализация компании — продажа проката оптом.


ТОП имеет безупречную репутацию. Специалисты компании могут выполнять очень большую работу. После размещения заказа через сайт можно получать черный прокат высококачественных, плоских, фасонных типов в любом объеме в выбранном и прописанном в договоре режиме.

Среди специализированных оптовых поставщиков листового металла, труб и другого проката «ТОП» характеризуется приемлемыми демократичными ценами с учетом пожеланий каждого заказчика, оставившего заявку. Компания гарантирует строгое соблюдение условий оптовых поставок. Наша компания предлагает участникам рынка, заинтересованным в высококачественной продукции, следующие металлические изделия оптом:

листовой металл, гофрокартон и полосы;
Прокат и трубы различных диаметров, конструкций и типов (включая нержавеющую сталь);
Угол, бар и канал;
Фитинги различных форматов;
Круг, квадрат и шестиугольник;
Проволока, металлическая сетка и т.д.
Политика клиента компании предусматривает желание приобрести черный металл, который не входит в каталог ресурсов. С помощью специального заказа можно организовать поставку проката с особыми требованиями. Если вам нужно купить оптовую и розничную металлопродукцию в Москве, приветствуйте нашу компанию, которая предлагает не только обычный, но и повышенный и высокоточный прокат.

Компания «ТОП» продает прокат оптом — помимо мегаполиса Московская область является одним из основных направлений поставок. Продаются как обычные изделия из углеродистой и другой стали, так и изделия с антикоррозионным защитным слоем, полученные с помощью технологии цинкования. Весь прокат производится в полном соответствии с требованиями национальных ГОСТов и международных стандартов. Вы можете получить всю необходимую информацию от менеджеров ресурсов о размерах и ценах металлопроката и формате отгрузки. Специалисты высокого уровня обращают внимание клиента на все нюансы поставки. При размещении приложения нужно обращать внимание на формат длины угла, круга, канала и т.д. Поставляемые продукты можно измерять, а не измерять и измерять многократно.

В заключенном оптовом контракте цена на чёрный металл обычно дается за тонну и кг. Для розничных продаж чёрного металла может быть указана цена за лист, корпус оси, золотник или стержень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *