Статьи

Надежный инструмент по подбору исполнителей позволит сэкономить Ваше время и деньги

Многие тренажеры столкнулись с проблемой выбора фитнес-тренера. К этой проблеме нужно относиться очень серьезно: тренер не только поможет вам выстроить фигуру своей мечты, но и поправит здоровье. Часто клиенты фитнес-клубов будут выбирать наставника, который дал им свой первый вводный инструктаж в спортзале, так делать нельзя! Быстрее найти персонального тренера вы сможете с помощью  сервиса поиска исполнителей.

Как выбрать тренера

Некоторые гости из спортивных клубов просто выбирают самого раздутого, красивого и самого высокого мужчины-инструктора, здесь девушкам стоит задуматься о цели своего пребывания в тренажерном зале. Наша команда составила топ 5 советов, которые помогут вам выбрать правильного тренера для лучших результатов! В качестве первого шага советуем понаблюдать за тренерами в течение нескольких дней и оценить их по нашим критериям, представленным ниже:

Внешность. Конечно, первое, на что мы обращаем внимание, когда видим тренера, — это их телосложение. Внешний вид тренера — лучшая реклама его работы. Так как вы пришли в тренажерный зал для определенного телосложения, советуем выбрать тренера, который достиг желаемых вами результатов. Девушке очень легко выбрать женщину-тренера, если вы хотите худощавое телосложение или, наоборот, опухшее рельефное тело, то выбирайте инструктора с такими данными.
Сертификация. Самый главный критерий при выборе тренера — его подготовка. Сегодня тренерские курсы расположены на каждом углу, их можно пройти за несколько тысяч рублей, от одного месяца до полугода, и теперь первый сертификат фитнес-тренера у вас в кармане. При сильном желании можно купить много таких сертификатов. Любой, кто успешно достиг опухшего тела, может стать тренером, но стоит задуматься о профессионализме, подходят ли вам упражнения, которыми ваш «тренер» накачал спину и другие части тела. Поскольку у каждого клиента есть свои физиологические характеристики, и могут быть отклонения и противопоказания, следует спросить будущего инструктора о его базовой подготовке. Выберите тренера с высшим образованием в области «физкультуры», с дополнительными ежегодными курсами повышения квалификации, чтобы наставник всегда был в курсе последних разработок и исследований в области питания, биомеханики, физиологии и анатомии.
Работа с клиентами. Следите за тем, как ваш потенциальный тренер ведет себя со своими клиентами. Он не должен отвлекаться на телефон и других посетителей, пока его клиент выполняет упражнения, тренер должен следить и корректировать правильную технику исполнения, помогать и поддерживать подачу. Для каждого клиента должен быть разработан индивидуальный план обучения, где тренер следит за вашим прогрессом и благополучием. Обратите внимание, что в начале каждого занятия должна быть разминка, а в конце — растяжка.
Клиенты. Лицом его работы является не только сам тренер, но и его клиенты.