Нужные мелочи или поддерживаем порядок в сумочке

Нужные мелочи или поддерживаем порядок в сумочке

Опубликовано: 13.06

выбрать обложку на паспорт в интернет-магазине

Даже в небольшой женской сумочке помещается столько всего! Сколько раз, пытаясь навести в ней порядок, что-то выложишь, как тут же на следующий день это что-то — понадобилось! А потому давайте не выкладывать, а структурировать и аккуратно складывать. В этом помогут такие мелочи, как…

Обложки для паспорта или других документов

Если в сумочке вы всегда носите паспорт или другие документы, то позаботьтесь о том, чтобы они обязательно были в обложках. Аккуратный документ — это ваше лицо. Предъявляя паспорт в различных инстанциях или работодателю, вы без слов расскажете о себе ровными страницами документа, без заломов, пятен и потертостей. Благо выбрать обложку на паспорт в интернет-магазине вы можете на любой вкус и кошелек.

Недорогие виниловые можно менять даже под настроение или подбирать под гардероб или ситуацию. Например, отправляясь в поездку, облачить паспорт в обложку на тематику путешествий. Более солидные кожаные переплеты понравятся деловым леди. Тем более, что кожаные — не обязательно черные или коричневые. Сегодня палитра цветов кожаных обложек очень богата. Купить такую кожаную обложку для паспорта можно в качестве подарка, подобрать ее под сумочку или стиль одежды.

Косметичка

Помада, пудра, флакончик с духами — обязательно присутствуют в дамской сумочке. Соседствуя с другими аксессуарами, косметика и сама портится, и портит содержимое сумки, оставляя жирные пятна, пропитывая запахом. Поэтому носите ее с собой в косметичке. Туда же можно определить небольшое карманное зеркальце, расческу, запасные заколки и все, что нужно женщине для поддержания в порядке своего стильного образа. Тем более, что и косметичка может быть элементом стиля, если подобрать ее под стать сумочке. Или скомбинировать с той же обложкой для паспорта.

Ключница

Ключи в сумке найти бывает просто невозможно! Хотя слышно, как они позвякивают где-то на самом дне, но в руки никак идти не хотят. К тому же, острые края ключей портят подкладку сумки, цепляются за другие предметы. Чтобы не испытывать такую массу неудобств, всего-то и нужно, что карманная ключница. Это небольшой специальный кошелечек для ключей, в котором поместятся даже объемные связки.

Кошелек

Ну и, конечно же, кошелек или портмоне. Если этот аксессуар будет вместительным, со множеством отделений, то положить можно будет не только мелочь и банковские билеты, но и кредитные карточки, карточки и купоны на скидку и разного рода бумажки, чеки и записочки, которые вечно оседают в дамской сумочке.

Но все же, ревизия в сумке иногда не помешает. Если их у вас несколько, и вы привыкли менять их по сезону или под стиль одежды, то смена сумочки — это отличный повод навести в ней марафет!

МЕНЮ