Статьи

Полиция Санкт-Петербурга будет следить за ремонтом кровель зданий

Полиция Санкт-Петербурга будет следить за ремонтом кровель зданий

Михаил Суходольский, занимающий должность начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщил, что сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции должны усиленно бороться с любыми нарушениями в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Две прошлые зимы жители Санкт-Петербурга восприняли, как истинную катастрофу. Городское правительство прилагало усилия для борьбы с сосульками, снегом, но все было безуспешно. Сотрудники коммунальных служб не могли справиться с собственными задачами. Все это вызвало сильную критику людей, политических деятелей и представителей СМИ.

На данный момент ГУМВД борется со всеми нарушениями, которые могут допускаться в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Например, решается вопрос, как будет использоваться вертолет отдельного авиационного отряда ГУМВД Российской Федерации, который оснащен специальными приборами, для того, чтобы проверить, как выполнен капитальный ремонт кровель жилых домов, расположенных в Центральном, а также Адмиралтейском районах. Если же работы не были выполнены, то обязательно будут делаться фотографии кровель жилых объектов.

В первую очередь, должна контролироваться деятельность компаний, а также должностных лиц, которые могут без каких-либо оснований повышать тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства, использовать не на проведение необходимых мероприятий те средства, которые должны быть направлены на поддержание деятельности объектов жилищно-коммунального хозяйства и средств на счетах ТСЖ.

Добавить комментарий