Статьи

Применение Егозы

Армированная колючая лента Егоза представляет собой оцинкованную полосу толщиной 0,55 мм с профилем из двухсторонних симметрично расположенных стоячих шипов с режущими кромками, обтянутыми вокруг оцинкованной стальной канатной проволоки диаметром 2,5 мм. Шаг разъема 36 мм. Егозу можете приобрести на сайте https://egoza.ua.

Применение Егозы

Высокие защитные свойства колючей проволоки Eгоза позволяют строить эффективные ограждения вокруг различных гражданских, военных и других объектов. К таким объектам относятся, например, территории промышленных и сельскохозяйственных предприятий, электростанций, аэропортов, складов, кабин, участков государственной границы РФ, объектов Министерства обороны РФ, МВД, УИН и других правоохранительных органов и специальных подразделений.

Егоза позволяет строить ограждения различной высоты, ширины и плотности как непосредственно на земле, так и на поверхности различных конструкций: на крышах и стенах зданий, на каменных ограждениях

Забор колючей проволоки Егоза используется для строительства технических барьеров, чтобы затруднить пересечение линии, когда нарушитель входит в защищенный объект. Существует несколько способов использования этого продукта независимо и в сочетании с техническими средствами защиты периметра.

Егоза используется для создания барьеров, затрудняющих преодоление ограниченных участков со следующими типами объектов:

— корпоративные территории;

— территории для баз и складов;

— территории для атомных электростанций;

— гидроэлектростанции, ГЭС, тепловые электростанции,

— газоснабжение и распределение;

— объекты Министерства обороны;

— объекты МВД;

— горнодобывающая промышленность;

— водоохранные и природоохранные предприятия, пограничные районы в России;

— другие объекты, для которых требуется создать защищенную область.