Статьи

Приточная вентиляция дома с очисткой и подогревом

Свежий воздух поступает в дом извне двумя способами: естественным или силовым через воздухозаборники. Поэтому системы отличаются друг от друга:естественная вентиляция;
с механической мотивацией. Например бризер.

Воздух поступает в здание через трещины в дверях у входа, зазоры в окнах и балконные двери. Дом также «дышит» сквозь стены и полы. Из-за различной температуры и давления воздуха внутри дома и снаружи здания воздух из гостиной, спальни и детской комнаты постоянно находится в движении. Он выходит из номеров и поднимается через вентиляционные каналы в кухне, ванной и ванной комнате. Чем длиннее вентиляционный канал в доме, тем больше перепад давления и «работает» капот.

Не уменьшайте возможности открытия окон и дверей балкона, чтобы пустить свежий воздух в комнаты квартиры. Но в год бывают осень и зима, бывают дождливые или холодные дни или очень жаркая летняя погода. Есть пыльная и газированная дорога. Вы не будете открывать окна и наслаждаться чистым воздухом.

В жилых домах часто возможны несколько комбинированных вариантов того, как внешний воздух поступает и удаляется из квартиры.

Подача — через установку принудительного воздуха, выхлопной газ — по существующему каналу естественной вентиляции.
Подача отработанного воздуха — вытяжные вентиляторы из кухни, ванной или ванной комнаты — естественным образом.
Вход и выход приточного и вытяжного воздухоагрегата с присоединенным набором каналов.
Преимущества механической вентиляции квартир
На вопрос: Нужна ли принудительная вентиляция в доме? — Ответ ясен. Да, 100%. Давайте рассмотрим основные преимущества жилья с организованной вентиляцией.

Принудительная вентиляция может быть рассчитана на новую квартиру в новом здании, которая будет реализована во время ремонтных работ в реконструированном здании. Вытяжной воздух или принудительная вентиляция могут быть установлены во всей квартире или в отдельных зонах квартиры.
Свежий воздух доставляется в квартиру или снимается с нее в нужном количестве. В номерах нет застоя, горжавости и избыточной влаги.
Фильтры на входе и выходе систем принудительной вентиляции очищают наружный и вытяжной воздух от пыли, шерсти, ворса и более мелких загрязняющих веществ и газов.
Приточные и вытяжные системы оборудованы устройствами регенерации тепла в качестве стандартных, которые снижают тепловые потери от зданий до 90% и снижают затраты на отопление или кондиционирование воздуха.
Проектное решение для приточных и вытяжных систем предназначено для внутреннего помещения и разделения помещений. Воздух мягко направляется по воздуховодам в каждое помещение через диффузоры, рассеивающие поток, и через чистые решетки в скрытые выхлопные воздуховоды.
Вы можете настроить экстракцию в ванной комнате, кухне или туалете, чтобы увеличить поток свежего воздуха снаружи и быстро удалить загрязненный воздух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *