Статьи

Сейф тайник дверной

Сейф тайник — это особая потребность. Если у вас есть ценности и вы беспокоитесь об их безопасности, самый простой способ — купить встроенный сейф для вашего дома, который станет надежным защитником вашей собственности.

Встроенные сейфы — отличный вариант для вашего дома, офиса или офиса. Они небольшие, практичные и легко монтируются на стене. Встроенные сейфы Valberg имеют множество преимуществ перед другими производителями. Модельный ряд достаточно широк — сейфы могут отличаться не только размерами, но и модификацией замков, сопротивлением взлому и классом защиты.

Если нужно хранить документы и ценности дома или в офисе, обязательно стоит обратить внимание на встроенные сейфы для вальберга. Их очень легко установить в стену, после чего их можно замаскировать картинкой или настенным ковриком. Чем толще и прочнее стенка заделки, тем надежнее скрывается хранилище, в то время как характеристики сопротивления взломщику также увеличиваются. Специалисты советуют собирать такое компактное хранение в несущих стенах, поскольку это те, которые имеют наибольшую прочность.

Эти модели особенно подходят для коттеджей, дач и частных домов, где толщина стен намного больше, чем в обычной городской квартире. Есть умельцы, которым удается строить изделия не только в стенах, но и в полу, все зависит от вашего воображения. Для городских квартир мы рекомендуем выбирать более мелкие модели, такие как: valberg aw 1814 или valberg aw 2714.

Все сейфы Вальберга являются защищенными от взломов, их отличительной особенностью по сравнению с другими моделями является в основном толщина стен. Передняя стена сейфа самая толстая, предлагает лучшую защиту от кражи со взломом, замки оснащены специальными системами борьбы со взломом. Все сейфы оснащены встроенным держателем, что полностью исключает возможность взлома или выхода из помещения. Учитывая тот факт, что модели будут интегрированы и скрыты от посторонних глаз, а потому более защищены, эти конструкции выполнены с более низким классом по степени устойчивости к взлому.

Основными достоинствами сейфов Вальберга являются:

возможность установки в стене или полу;
простота монтажа;
повышенная защита;
замки против кражи со взломом;
усиленные шарниры;
дополнительная защита от взлома;
влагостойкость и пожаробезопасность;
защита от коррозии.
Многие уже оценили преимущества кэш-сейфов Valberg и этот бренд по праву считается одним из лучших.

Безопасный выбор

Сейфы могут варьироваться по размеру, количеству полок и способу размещения. Среди широкого ассортимента продукции вальберг каждый может найти вариант, который подходит им лучше всего. Valberg представляет собой широкий спектр чехлов, различных размеров и степеней защиты, надежный и надежный помощник, чтобы обеспечить дополнительную безопасность всех ваших ценностей.