Статьи

Гидравлические стандартные станции

Мини гидростанции для мобильной техники представляют собой набор гидравлических компонентов, используемых для подачи масла в гидравлическую систему или сеть с выбранным расходом.

Состоящие в основном из двигателя, бака и гидравлического насоса, эти агрегаты могут генерировать значительную мощность, достаточную для привода практически любого типа гидравлического цилиндра или двигателя.

Чтобы правильно выбрать гидравлический агрегат, важно начать с определения требуемой номинальной мощности в соответствии с требуемой скоростью потока и давлением в барах, которое зависит от прилагаемых усилий:

Номинальная мощность [TB1]: указывается в ваттах (Вт) или киловаттах (кВт), это мощность двигателя, который приводит в движение гидравлический насос.
Номинальная скорость потока: выражается в литрах в секунду (л / с) или в литрах в минуту (л / мин), это объем жидкости, который насос может отправить в систему в течение определенного времени.
Номинальное давление: выраженное в паскалях (Па) или барах, это сила, которую гидравлический агрегат может выдержать и зависит от мощности двигателя.
Важно правильно рассчитать мощность вашего устройства, потому что, даже если вам может показаться целесообразным иметь дополнительную мощность, например, для удовлетворения других потребностей в будущем, избыточное давление может повредить компоненты вашей гидравлической системы. Однако, если ваш гидравлический силовой агрегат недостаточно мощный, то оборудование, которое ему нужно поставить, не сможет работать должным образом. Вы также должны оценить размер бака, так как его емкость должна быть достаточной для подачи всей гидравлической системы в соответствии с желаемой скоростью потока и коэффициентом использования.

Также важно выбрать гидравлический силовой агрегат в зависимости от его использования (непрерывный или прерывистый). Использование сверх рабочей скорости, указанной производителем, может привести к перегреву, испарению гидравлической жидкости и повреждению двигателя. .

Наконец, в зависимости от условий, в которых будет работать ваш гидроагрегат, вы можете выбрать необходимые опции. Например, вы должны планировать подогрев масла, если гидравлический силовой агрегат будет работать при отрицательных температурах.

Гидравлический силовой агрегат включает в себя двигатель для привода гидравлического насоса. Обычно это электродвигатель или двигатель внутреннего сгорания, но вы также можете найти агрегаты, работающие от воздуха или от гидравлического двигателя, чтобы получить гидравлический контур более высокого давления из существующего контура.

Добавить комментарий