Статьи

Строительные и рабочие удостоверения

Строительные и рабочие удостоверения всегда были самыми массовыми и востребованными, особенно в наше время, во время масштабного строительства зданий, жилых домов, планировки парков, территорий и других строительных работ. строительство.

У организаций, специализирующихся на строительной отрасли, не всегда есть время готовить специалистов по рабочим специальностям, но эту проблему им действительно нужно решать. Без этого свидетельства о профессиональной квалификации специалист не может официально найти работу и руководитель не может официально осуществлять свою деятельность. Этот сертификат необходим работникам, не имеющим конкретной профессии. Сертификат выдается до 5-го года в зависимости от профессии.

Действительность: свидетельство о присвоении профессии не определено, но категория/присвоенная квалификация должны быть подтверждены.

Продолжительность исследования: зависит от направления исследования и всех групп.  Это подтверждение или повышение категории/квалификации по определенной профессии, полученной в ходе начальной подготовки или на основе свидетельства о присвоении профессии.

Срок действия сертификатов: большинство сертификатов рабочей специальности действительны в течение 1 года.

Мы предлагаем обучение (в том числе дистанционное обучение по рабочим специальностям) с присвоением профессии работнику, с выдачей сертификата и протокола ввода в эксплуатацию, а также для повышения категории по данной специальности работы.

Центр подготовки рабочих: учебные программы и курсы
Цемент, штукатурный резак, плитка, плитка, аккумулятор/марка 3-6
Автоклав (прессование стеклопакетов )/категория 3-6
Оператор химической очистки воды/класс 3-6
Жесть/сорт 3-6
Литейный цех, газорез, термист, антикоррозионный агент 3-6 марки
Крановщик башенного крана, гусеничного крана, портального и мостового крана, балочного крана/марки 3-6.
Монтажник строительных лесов, монтажник металлоконструкций на высокопрочных болтах, монтажник наружных трубопроводов, монтажник строительной техники и механизмов/класс 3-6.