Статьи

Технические характеристики и преимущества ситилайтов

 

Ситилайт — это рекламная конструкция, различается по комплектации, типу опоры. Изготавливают их на специальных предприятиях, специалисты также занимаются установкой.

 

Характеристики

 

Организация производит ситилайты с опорой в виде:

 

  • ноги;
  • флажка;
  • скролла (механизм прокрутки, реально размещать на одной стороне несколько рекламных макетов).

 

Также конструкции изготавливаются светодиодные (светящийся экран вместо постера), настенные (крепятся к стене, изображение только на одной стороне).

 

Ситилайты состоят из несущей рамы, которая представляет собой трубу из металла с квадратным сечением. Также обязательными элементами являются профильные створки и стойки из алюминия узкого и широкого типа. Ситилайты характеризуются гнутыми углами, направляющими (возможно быстро заменить рекламный постер), замочной системой. Большинство конструкций предполагает светодиодные лампы, крепкое антивандальное стекло и держатель для постера. Производитель дает один год гарантии на изделие.

 

Преимущества

 

Ситилайты возможно установить как внутри здания, так и снаружи помещения. Чаще всего монтируют небольшие конструкции в центре города, например, на остановках, вдоль тратуаров и автомобильных дорог.

 

Ситилайты имеют органичный и современный дизайн, устанавливаются в торговых центрах, прекрасно вписываются в облик мегаполисов. Чтобы реклама легко запоминалась, необходимо установить сразу несколько конструкций в городе.

 

Такие изделия высоко информативны, особенно если они двусторонние, привлекают к себе внимание водителей и случайных прохожих. Реклама заметна даже в ночное время суток благодаря светодиодной подсветке. Ситилайты возможно размещать в труднодоступных зонах, где нет возможности выставить рекламные материалы другого типа.

 

Постер внутри легко и быстро заменить на новый. Плакат изготавливается из специальной бумаги, на ней возможно применять экосольветную и обычную сольветную печать. Благодаря тому, что бумага имеет светорассеивающие характеристики, плакат хорошо и равномерно освещается по всей поверхности.

 

Заказывая конструкцию в компании, вы берете ситилайт напрямую у производителя, это значит, что возможно сэкономить денежные средства, которые бы запросили посредники. Стекло не просто каленое, оно ударопрочное, это защищает от вандальных действий. Если детали со временем поизносились или вышли из строя, их легко дозаказать. Готовый ситилайт устанавливается профессионалами по всем требованиям технологии, это продлевает срок эксплуатации. В процессе обслуживания легко получить бесплатную консультацию.