Весной следующего года закончится реконструкция Большого Драматического Театра в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 12.10.2015
Весной следующего года закончится реконструкция Большого Драматического Театра в Санкт-ПетербургеВчера РИА-Новости сообщили со ссылкой на директора Большого Драматического Театра имени, Аллу Ахмерову,  что реконструкция здания закончится тридцатого мая две тысячи тринадцатого года.
В своем интервью журналистам она отметила, что было устранено опасное состояние, в котором до начала реконструкции находилось здание и в настоящее время здание стоит надежно. Напомним, что информация об аварийности здания появилась после того, как был вскрыт слой штукатурки на стенах театра.

Сейчас решается вопрос об оформлении фасада здания. Мнения разделились, если реставраторы предлагают вернуться к серо-коричневому цвету здания, ссылаясь на старинные изображения театра, которые были сделаны в тысяча девятьсот втором году, то сами артисты театра предлагают оставить прежнюю бело-зеленую гамму красок, знакомая жителям Петербурга.

Также не начались ещё работы и с внутренней отделкой театра. В том числе ещё не было принято решение о цвете стен помещений внутри здания.

Напомним, что по оценкам экспертов реконструкция здания театра обойдется в четыре миллиарда двести миллионов рублей. Об этом заявил непосредственный заказчик реконструкции Марат Оганесян, который является главой дирекции, отвечающей за строительство, реконструкцию, а также реставрацию в Северо-Западном районе Санкт-Петербурга.

Само решение о том, чтобы провести реконструкцию Большого Драматического Театра, было принято ещё в две тысячи девятом году, а работы начали осуществляться, уже начиная с две тысячи одиннадцатого года. Изначальная стоимость проекта полтора миллиарда рублей.

Многим россиянам требуется такая услуга, как сауна под ключ, выполненная опытными специалистами. Наличие у себя дома хорошей сауны позволяет периодически отдыхать в ней со своей семьёй или друзьями.
МЕНЮ