Статьи

Все центральные районы Москвы пройдут благоустройство

Все центральные районы Москвы пройдут благоустройствоВласти Москвы собираются провести полное благоустройство всей центральной части города и реорганизовать промышленные зоны, находящиеся на данной территории, сообщил в начале этой недели Сергей Собянин корреспондентам радио «Говорит Москва».

Также он объявил о том, что все старые дома давно нужно реконструировать, но к историческим зданиям это не относится.

Ещё он отметил, что в промзонах наблюдается полнейшая антисанитария, и было решено провести их реорганизацию. В центре города огромное количество таких зон, несмотря на то, что промышленности как таковой уже нет, а остались только полуразрушенные территории.

Со слов мэра, на месте этих промышленных зон можно было бы построить новые гостиницы и парки. Он также отметил, что пара промзон находятся прямо за территорией гостиницы «Украина», недалеко от Болотной площади, в Замоскворечье также можно увидеть несколько заброшенных территорий. Собянин объяснил, что появление таких пустырей тем, что данную территорию так сказать «держит инвестор», а правительство столицы не может с ним «договориться». А на территории таких промышленных зон можно было бы построить зоны отдыха.

«К примеру, на Хитровской площади было принято решение ничего не строить», — подчеркнул мэр столицы Сергей Собянин.

Электрические печи для бани являются удобным решением для установки в баню на дачу или загородный дом. Финские электрокаменки Sawo одно из лучших решений на рынке печей для бань и саун. Соблюдение инструкций по установке и эксплуатации, гарантирует длительную работу печей Sawo в вашей сауне.

Добавить комментарий