Статьи

Всё о мотоблоках

Среди садового оборудования есть особая категория — сильные полевые установки, которые могут справиться с самыми трудными задачами. Сегодня мы поговорим о мотоблоках. А https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-korobku-i-reduktor-motobloka/ поможет вам в выборе.
Для посадки на больших землях, превышающих стандартные коттеджные помещения, а также небольшие фермы, требуется хорошее многофункциональное оборудование. Давайте поговорим о том, как выбрать самый продуктивный и экономичный. Выбор для мотоблока является лучшим в этом случае. Оказалось, что он способен выполнять практически все садоводческие работы. Кроме того, он может сочетать их отлично.

Для участка площадью 15 акров достаточно блока цилиндров мощностью 3-4 л. с., 20-30 акров — 4-5 л. с. и так далее
В понимании многих Садовников ходок часто идентифицируется с практикующим. Фактически, это совершенно разные технологии. Мотоблок-это своего рода мини-трактор. Его двигатель имеет большую мощность, чем культиваторы (5-20 лошадиных сил), что позволяет использовать мотолок в качестве тягового колеса на оси. С достаточной мощностью его можно использовать в качестве инструмента. Кроме того, для таких технологий можно использовать различные вложения.

Квалифицированные дачники превращают ходоков в транспортные средства
Моторизованные наклоны, как правило, продаются с ограниченным набором оборудования, так что базовая стоимость модели не увеличивается. Однако есть много устройств, которые можно приобрести отдельно.
* Трейлер для мотоблока. Бывает двух типов: грузовой (автомобильный) и прицепной адаптер. В зависимости от емкости он может перевозить до 500 кг груза на тачке. Адаптер прицепа состоит из сиденья и рамы, на которой можно подключить дополнительное оборудование сзади. Например, грабли. Сиденье также позволяет оператору удобно управлять оборудованием и с ограниченными физическими возможностями. В данном случае вы также можете использовать Уокер в качестве полноценного инструмента. Конечно, трейлер не предназначен для длительных поездок (и ресурс двигателя будет значительно уменьшен), но он может перевозить различные грузы (удобрения, продукты) в пределах своей экономики.

ходьба прицеп с грузовым прицепом

• Резак плантатор является одним из самых популярных приманки. Он собирает почву и ломает большие комки. Вы можете подключить различное количество выключателей, чтобы вы могли регулировать ширину обработки почвы. В отличие от культиватора, резаки мотоблока не полностью переполнены землей. Колеса предотвращают это.

Фрезерный культиватор иногда монтируется сразу, а иногда поставляется в качестве аксессуара.

• Плуг для мотоблока . Как культиваторный резак, он используется для вспашки почвы. Однако, как и после Трактора, остаются большие водохранилища. В этих случаях рекомендуется использовать этот слайдер, когда вам нужно быстро управлять землей, которая ранее не была посажена, отделяя одну дачу от другой.