Статьи

Золотой Стандарт — интернет магазин ювелирных изделий

Мало кто знает, что цена ювелирных изделий, продающихся в различных магазинах https://zolotoy-standart.com.ua/, складывается из множества факторов. Покупая обручальное кольцо или обручальное кольцо в салоне, будьте готовы к тому, что за его доставку в магазин и другие посреднические услуги придется заплатить слишком много.

Ознакомьтесь со стандартами чистоты. Ценность золота определяется его чистотой, также известной как «проба». Это измеряется в каратах. При измерении в каратах чистота делится на 24 части. Например, 24-каратное золото на 100 процентов, а 12-каратное золото — на 50 процентов.
Европа использует единицы на тысячу для стандартов чистоты. Итак, изделие с надписью «750» на 75% состоит из чистого золота.

Определите для себя подходящую чистоту. Хотя золото, как правило, более ценно при более высоком уровне чистоты, вы или человек, для которого вы покупаете украшения, можете предпочесть менее чистое золото по практическим причинам. Золото 24 карата очень мягкое и очень подвержено царапинам и повреждениям.  Конечно, чистое золото намного дороже легированного золота.
Если вы планируете носить украшения ежедневно, вы, вероятно, захотите, чтобы они были не более 18 карат, то есть чистыми на 75 процентов, чтобы избежать повреждений.
Вы также должны учитывать, как часто ваши украшения будут регулярно контактировать с твердыми поверхностями. Например, кольца и браслеты из чистого золота могут быть повреждены при ежедневном ношении.

Рассмотрим гальваническое или позолоченное золото. Plated и vermeil описывают методы погружения других металлов в расплавленное золото для создания покрытия. Эти украшения будут дешевле, чем более чистые, но при этом более склонны к растрескиванию и износу.
Покрытие включает погружение основного металла, такого как сталь или латунь, в гальванический раствор с куском чистого золота. Подается электрический ток, и золото тонким слоем прикрепляется к металлу. Покрытие обычно очень тонкое и подвержено износу.
Vermeil включает в себя тот же процесс нанесения покрытия, но специально относится к ювелирным изделиям, в основе которых лежит серебро. Стерлинговое серебро часто предпочитают люди, страдающие аллергией на драгоценные медали. Покрытие обычно очень тонкое и подвержено износу.