Ужасы после установки входной металлической двери

Опубликовано: 10.10.2016

видео Ужасы после установки входной металлической двери

Входная Уличная дверь (правила эксплуатации)

Внимание!  Если же вы решили поставить железную дверь конкретно на входе в дом, а тамбур оборудовать обыкновенной дверцей, не отвечающей за сопротивление взлому, то температура в тамбуре должна быть таковой, чтоб она превосходила точку росы. Для этого довольно поставить там тепловентилятор, который согреет воздух и принудит его циркулировать.



И в том, и в другом случае они должны быть герметичными – снабженными по всему периметру уплотнителем.

Устройство тамбура – самый действенный, но не единственный метод, как избавиться от конденсата.

Если дом уже построен и способности сделать тамбур нет, можно утеплить входную железную дверь пенопластом снаружи, после этого отделать её атмосферостойкими декоративными материалами.


1.20 Монтаж уличной двери в каркасном доме ч 1.

Место меж коробкой и стенками непременно заполняется монтажной пеной. А если коробка представляет собой профилированную полую трубу, то в ней в нескольких местах просверливаются отверстия, через которые также закачивается монтажная пена, которая является красивым теплоизолятором.


Конденсат на входных дверях.

Почему дверь потеет, если соблюдены все перечисленные условия? Предпосылкой тому может стать облицовка её со стороны жилой зоны поверхности материалом, препятствующим проникновению теплого воздуха к внутренней поверхности двери и её подогреву.

А если панель оказалась паропроницаемой, а меж металлической поверхностью и теплоизолятором есть хотя бы маленький просвет, то входная дверь потеет снутри, под облицовкой, но вы этого не видите. В итоге она может стремительно выйти из строя.

НОВОСТИ
Пресс-центр