Волгоград: кто будет устранять последствия капремонта?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Волгоград: кто будет устранять последствия капремонта?

Авария отопления вина Комос-строй и ЖРП8

Вам уже ясно, куда обращаться, когда протекает крыша. Но каждого пострадавшего интересует, к каким результатам приведут предпринятые шаги – подача жалоб и претензий.


Волгоград: кто будет устранять последствия капремонта?

Допусти вами написано заявление в ЖЭУ или изготовлен вызов при помощи телефонного звонка. Сейчас остается ожидать, когда придет сантехник для фиксирования факта протечки.

Не следует ожидать, что он сам будет  ликвидировать протечку, быстрее он начнет убеждать в незначительности протечки и способности ее самостоятельном закрытии со временем.


25 09 2014 КРЫШИ ПРОТЕКАЮТ

Никогда не внимайте его словам, по другому вы будете жить в состоянии неизменного косметического ремонта. Потому необходимо перейти к последующему действию.

Как заявление начальству ЖЭКа было подано, ожидайте комиссию, в которую входят члены домкома со спецами обслуживающей организации, чтоб в неотклонимом порядке зафиксировать факт протечки, провести оценку понесенных убытков.

Будет правильным при комиссии снять фото всех повреждений и обратиться к ее членам с просьбой, зарегистрировать фото квартиры. Вы сможете услышать уверения, что жалоба «течет крыша» является маленький неувязкой, которую стильно разрешить обыденным поверхностным ремонтом.

К этим советам прислушиваться не следует, так как не отремонтированное кровельное покрытие попортит ваше проживание в таковой квартире.

Итак, все равно течет крыша, и вам непонятно, куда сейчас подавать жалобу для конфигурации ситуации. Естественно, к начальству районного управления ЖКХ, который сформирует комиссию и направит к вам домой.

Советуем, когда ее члены явятся к вам с визитом, пригласить кого-либо из соседей, которые станут независящими наблюдателями.

Данная комиссия должна составить акт о повреждениях жилой площади с указанием их черт и что стало их предпосылкой. Правда, акт составляется без указания суммы, на какую получен причиненный вред.

МЕНЮ
rss