Ошибка утепления пола в доме. Пароизоляция для пола.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ошибка утепления пола в доме. Пароизоляция для пола.

Отзыв об утеплении пола

К потолку для подвала может быть прикрепить всякую разновидность волокнистых материалов: стекловолокно либо минеральное волокно. Оно может быть в пластинках либо быть рулонным материалом. Толщина ваты составляет 6-12 см. Для утепления подвала снаружи минеральная вата не подходит. А вот внутренние конструкции подвала, в том числе утеплить потолок в подвале, ей можно. На потолке для ее монтажа придется сконструировать древесную обрешетку, в которую будут вставляться волокнистые плиты. Вату следует защитить от намокания, так как она отлично впитывает воду. Для этого используют пленку либо фольгу. На потолке в подвале время от времени проходят коммунальные трубы, которые также нуждаются в утеплении. Для этих целей сгодятся стекловолоконные цилиндры, закрытые фольгой.


Ошибка утепления пола в доме. Пароизоляция для пола.

Пенополистирол

Тоже хороший теплоизолятор, который можно наклеить к потолку для подвала. В толщину может достигать 10 см. Так же надежен и практичен, как волокнистые теплоизоляторы. Отличие с первым видом теплоизолятора кроется только в методе крепления и следующей отделке.

Какие достоинства у пенополистирола?

Материал просто поддается резке с помощью ножика. Ножиком можно вырезать подходящую плиту подходящего размера.

Теплоизолятор пенополистирол очень легок. Снутри плиты запаяны пузырьки воздуха, что наделяет его свойствами низкой теплопроводимости. Его вес никак не сумеет воздействовать на целостность строй конструкций.

НОВОСТИ
Пресс-центр