Наливные полы. Как правильно сделать своими руками.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Наливные полы. Как правильно сделать своими руками.

Стяжка с керамзитом на кухне ч.4

Цена проведения всего комплекса работ находится в зависимости от толщины слоя и состава наносимого раствора, также трудности выполнения работ. Самым легкодоступным вариантом считается цементно-песочная стяжка. Внедрение армирующей сетки обойдется чуток дороже. Самым дорогостоящим вариантом является тот, при котором наносится верхний упрочненный слой, в сопоставлении с обыденным полом он дороже на 30-40%.


Наливные полы. Как правильно сделать своими руками.

Если нужно залить бетонный пол по грунту, на предварительном шаге делается «нулевая» разметка чистового пола (отмечается уровень, на который будет заливаться раствор). Для этого от самой нижней точки на дверном просвете ввысь откладываем 1 метр и наносим на стенки при помощи уровня и линейки горизонтальную линию. Вниз от этой полосы откладываем 1 метр и наносим еще одну горизонтальную линию на все стенки комнаты. Это и будет уровень чистового пола. По углам забиваем гвозди и натягиваем шнур.


Что будет если зажечь 55 000 спичек?

Снимаем верхний слой земли на глубину 35 см ниже отметки. Проводим утрамбовку грунта при помощи средств находящихся под рукой либо вибромашины.

Если здание стоит на ленточном фундаменте, и расстояние от чистового уровня до грунта превосходит 35 см, насыпаем слой песка, после этого проводим трамбовку.

НОВОСТИ
Пресс-центр