Почему протекает крыша? Конденсат. Утепление кровли от Кровмонтаж. (часть №2)

Опубликовано: 13.10.2016

видео Почему протекает крыша? Конденсат. Утепление кровли от Кровмонтаж. (часть №2)

Примыкание труб к кровле и устранение протечек ул.Балашова г.Иваново

Пробоины, размер которых не превосходит 5 мм, следует с помощью металлической щетки очистить от ржавчины, грязищи и остатков краски и нанести шпатлевку либо герметик как со стороны чердака, так и сверху таким макаром, чтоб он закрывал пробоину приблизительно на три сантиметра во все стороны. Пробоины размером от 8-и до 10-и см поначалу нужно законопатить, позже наложить заплатку из стеклоткани, покрытой густым слоем сурика.



Если крыша из металлочерепицы протекает из-за довольно огромных повреждений (более 10 см в поперечнике), то покоробленную часть кровли следует вырезать либо вырубить зубилом и на всю ширину листа поставить заплатку. Но в данном случае тяжело соединять набросок. К тому же заплатка будет отличаться от кровли и по цвету. Еще разумнее поменять весь лист либо даже целую картину.


Ремонт крыши с использованием альпинистского снаряжения.

В большинстве случаев оказываются покоробленными  места примыкания кровельного материала к желобам либо ендовам, где зимой накапливается наибольший объем снега. В данном случае следует поменять кровлю на всем участке. Во избежание схожей проблемы в дальнейшем следует установить снегозадержатели.


Лестница для кровли - как выглядит, металлочерепица под коньком

НОВОСТИ
Пресс-центр