Подвесной потолок со звукоизоляцией

Опубликовано: 13.10.2016

После томного денька вы приходите в собственный дом. Очень охото отдохнуть, в тиши почитать книжку либо просто ранее лечь спать. Но не тут-то было. Соседи сверху устроили вечеринку, справа гремят малыши. Либо, напротив, к вам пришли гости, и в самый разгар вечеринки соседи начинают стучать по трубам, давая осознать, что в вашей квартире очень шумно. Такие ситуации довольно обыкновенны для тех, кто живет в многоквартирных домах. Наилучшее решение – верно сделать звукоизоляцию квартиры.


Подвесной потолок со звукоизоляцией

Как сделать звукоизоляцию в квартире, чтоб защитить себя от всех этих проблем? Поначалу необходимо установить определенные места в квартире, где нужно защититься от шума. Если вас волнует шум с улицы, то, может быть, довольно будет поставить отличные пластмассовые окна. Если под вами живут очень гулкие соседи, то разумно позаботиться о звукоизоляции пола. А если вы планируете устраивать вечеринки либо слушать звучную музыку, не мешая при всем этом соседям, то придется сделать абсолютную звукоизоляцию собственного жилья.


гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата. Plasterboard Wall and mineral wool.

Как верно сделать звукоизоляцию стенок?

Для начала нужно кропотливо изучить стенки на наличие недоделок, трещинок, различного рода отверстий. Конкретно они служат проводниками шума. Нередко посторонние звуки попадают через старенькые розетки. Потому необходимо заделать все старенькые розетки и щели, соединения плит стенок и пола, потолочных плит. Если это не поможет, можно выровнять стенки гипсокартоном. При всем этом сам каркас под гипсокартон нельзя укреплять к «гулкой» стенке. Профиль крепится к потолку и полу. Используя резиновые прокладки, можно накрепко защитить свою квартиру от проникания шума. Меж профилями бокового плана и стенками оставляется пятимиллиметровый зазор, который потом заполняется силиконовым герметиком.

Изготовленный под гипсокартон каркас забивается специальной минеральной ватой так, чтоб не оставалось никаких пустот. Прирастить крепкость и уменьшить звонкость профиля можно, заполнив его монтажной пеной. Листы гипсокартона укладываются на каркас со смещением относительно друг друга.

Для шумоизоляции стенок можно также использовать эковату либо целлюлозный теплоизолятор.

Вещи, которые сделаны своими руками, стоят особняком среди ширпотреба, который выплескивается на рынок тоннами. Именно поэтому, изделия, созданные кропотливым трудом в штучных экземплярах пользуются популярностью и стоят достаточно дорого.

Мы поговорили с Никитой Трофимовым, который хозяйничает в творческой мастерской по изделиям из кожи- TN HandMade, смотрите Sumkov. Разговор получился достаточно интересным и познавательным.

Максим: Никита, расскажи вкратце о том, когда и как появилась идея создавать и затем уже продавать изделия из кожи?

Никита:   Изначально это не был спланированный бизнес проект. Идея пришла в голову внезапно в 2009 г. , т.к. нравились подобные аксессуары (широкие кожаные браслеты на руку). Купить их было проблематично, как правило подобные вещи привозились из-за границы. Решил попробовать делать сам для себя и для друзей. Потом начали звонить и интересоваться изделиями уже не знакомые люди. И я понял, что данное направление довольно популярно и эксклюзивно, т.к. нет массового предложения на рынке.

Максим: Это верно, с широкими браслетами напряг, хотя они пользуются достаточно высокой популярностью. А откуда берется материал? Есть какое-то производство под рукой, которое может предоставлять кожу?

Никита: В течение 3 лет кож. материал приобретал на отечественных кожевенных заводах. Во Владимирской области таких производств нет, поэтому сказать, что находятся « под рукой» не могу. Ездил в соседние области за материалом.

Промышленное производство трикотажной одежды является доходным делом, окупаемость которого возможна за короткие сроки. Это обусловлено широким потребительским спросом. Кроме того, одежда относится к категории товаров постоянной необходимости. Перед составлением и расчетом бизнес-проекта по пошиву трикотажной продукции, его будущей реализацией, необходимо провести тщательный анализ затрат и состояния рынка в своем городе, подробнее Sumkov. Если планируется выход на потребителя всей страны или даже продажа экспорта, анализ конкурентности будет первостепенным фактором успешного старта и развития. На начальном этапе потребуются большие вложения средств.  Многим предпринимателям это не по карману. Анализ рынка сбыта трикотажной одежды

Вязаная одежда очень популярна

Разнообразие трикотажных вещей поражает. Пошив одежды зарубежные производители поставили на широкую ногу, российские производители сильно отстают в этом отношении. Здесь и кроется притягательность ниши: отечественные производства еще не столь развиты, поэтому открываются большие перспективы вэтом направлении. Однако зарубежное производство серьезно усложняет задачу, выставляя довольно низкие цены на готовую продукцию. Не выдерживая конкуренции, часто предприниматели разоряются и вынуждены закрывать предприятие. Огромным количеством цехов трикотажных изделий славится Китайская Республика, чье влияние широко распространено на Российском рынке.

Большинство фабрик России эксплуатировали устаревшее оборудование, утратив линии сбыта и реализации, значительно потеряли свой авторитет. С учетом этих обстоятельств, лишь немногие отечественные швейные фабрики переориентировались соответственно потребностям современного рынка, продолжив свое существование благодаря приобретению современного оборудования и изменив технологию производства. Остальные же разорились, а их здания опустели.

На данный момент возобновить и расширить объемы пошива трикотажной одежды в масштабах государства не представляется возможным по причине несовершенного законодательного регламента. Тем не менее, пошив готовой продукции на таких фабриках имеет свои перспективы, а готовые изделия могут выдержать мощную конкуренцию на рынке сбыта. Конкурентная борьба с фирмами-производителями недорогой одежды не должна стать препятствием для организации своего бизнес-проекта. Основные пути здесь — поиск высококвалифицированных специалистов, строго регламентированный график труда, планирование рабочего времени.  Если бизнес-проект по открытию цеха составлен правильно, каждое действие логично и обоснованно, а средства адекватно распределены, то предпринимательская деятельность будет успешной, весьма конкурентоспособной. Организация собственного бизнеса по пошиву трикотажной одежды

Основой любого бизнес-проекта является размер капиталовложения. Чем больше инвестиционных средств, тем больше возможностей действовать. Конечно, можно обойтись открытием небольшого помещения, но ждать высокой прибыли тогда не стоит. Если в планах организовать большое предприятие, которое будет производить около 200 наименований товара, нужно подготовиться к большим расходам. В затратах учесть следует каждую мелочь. Расчеты обязательно должны содержать пункты о закупке сырья, оборудования, аренде или покупке помещения, заработной плате сотрудникам. Минимально вложиться, а затем получить высокую прибыль не получится. Смета. Планирование расходов

Любое юридическое лицо вправе организовать бизнес по пошиву изделий из трикотажа. Понадобится всего месяц времени и 250$ на открытие предприятия. Для грамотного подхода к организации предприятия необходимо заручиться поддержкой профессиональных технологов. Это необходимо, чтобы один раз за год проходить проверку компетентных государственных органов по охране трудовой деятельности. Услуги технологов варьируются от 2000$.

Цех должен размещаться в таком помещении, которое будет соответствовать всем государственным нормативам по созданию рабочих мест. Площадь в 100 м² подходит для установки всего лишь 10 швейных машин. Арендные траты за помещения для регионов будут составлять около 700$.

Оборудование или специализированная линия по изготовлению одежды относится к разряду расходных приобретений, поэтому уже на начальном этапе следует определиться, какую продукцию будет производить ваш цех (белье, футболки, чулки, носки). Исходя из этих параметров, можно приобретать необходимое оборудование, определять его тип, количество.

К примеру, в цехе на 10 специалистов необходимы одноигольные машины универсального типа (8 ед. ), автомат петельный (1 ед. ), оверлок (2 ед. ), оверлок на три нити (1 ед. ). При изготовлении жакетов, костюмов будет нужен полуавтоматический механизм выметывания фигурных петель. Любые цеха дополнительно оснащаются столами для работы конвейерного типа, ножами для первичной раскройки.

Многие предприниматели часто прибегают к аренде помещения, уже оснащенного необходимым оборудованием. Расходность такого проекта значительно повышается.

Приобретение собственного специализированного оборудования является надежным вложением средств. Бизнес-проект будет иметь стабильность, нести постоянную прибыль. Наличие достойных финансовых возможностей снизит возможные риски до нулевых показателей.

Особенное значение имеет поставка сырья — поиск поставщика вязальных ниток высокого качества по низкой цене — основополагающая задача для снижения себестоимости производства. Особые расходные статьи

Работа, направленная на подбор персонала, всегда была трудоемкой. От работника требуется опыт и квалификация, а оплата его труда пропорциональна производительности и мастерству. Предприятие станет успешным, если штат сотрудников будет полон, а их квалификация и опыт позволят выпускать продукцию, которая будет пользоваться спросом. При этом огромное значение имеет удельная производительность на одного рабочего и цеха вцелом: чем она выше, тем ниже себестоимость товара. Правила удачной реализации

Красивые недорогие вязаные вещи пользуются спросом

Налаживать действующее предприятие нужно с обычных несложных изделий, так как их изготовление не составляет особого труда, а спрос куда выше, чем на дизайнерские с высокой ценой. Это позволит научиться управлять предприятием.

Не следует расширять чрезмерно ассортимент. Основной акцент следует поставить на изделия, потребность в которых всегда повышена.

Рекламные лозунги и маркетинговые направленные действия будут незаменимы в продвижении, реализации готовой продукции.

Адекватность расходования капитала, умение постоянно следовать за потребностями современного покупателя и незамедлительно отслеживать любые изменения в спросе обеспечат предпринимателю успешность и процветание в сфере производства трикотажной продукции. Похожие темы: Как заработать деньги и не остаться без штанов? Производство бетона Технология, оборудование, рецепт изготовления Производство тротуарной плитки: технология, оборудование, расходные материалы Виды малого бизнеса в России: перспективы Перспективные направления малого бизнеса Производство композитной арматуры из стеклопластика и базальта Рубрика:   Бизнес производство » Хорошая статья? Поделитесь с друзьями: Другие статьи рубрики "Бизнес производство": Производство клинкерного тротуарного кирпича 18. 06. 2017 Оборудование для производства кирпича Лего кирпич . .. 18. 06. 2017 Как выбрать УФ-облучатель? Чем отличаются приборы . .. 22. 03. 2017 Производство подсолнечного масла Технология и обор. .. 02. 02. 2017 Производство грибов как бизнес 29. 01. 2017 Производство пластиковой упаковки Оборудование и о. .. 16. 01. 2017 Производство питьевой воды — выгодное дело 02. 01. 2017 Радиация вокруг нас. Как защитить себя от скрытых . .. 22. 11. 2016Комментарии к записи " Производство трикотажной одежды как перспективный бизнес" Оставить комментарий Светлана Локтыш | 2016-02-05 12: 11

Производство трикотажных изделий, несомненно, бизнес превосходный. Но для начала его, как видно из прикидок, нужны солидные вложения.
И еще. Мне кажется, важно привнести в новый проект нечто оригинальное. Китай, правда, много вещей выбрасывает на рынок. По цене с ними сложно конкурировать. Возможно, в таком случае лучше обратить внимание на качество сырья или на эксклюзивность моделей. А это - дополнительные расходы.
Но сама идея мне нравится: такие вещи всегда будут популярны.

«Защитив» стенки от шума, перебегаем к потолку.

Сделать звукоизоляцию потолка рекомендуется при помощи особых потолочных подвесов виброизолирующего типа. Поначалу делается каркас из несущих древесных балок. К нему с определенным шагом крепятся профиля. После установки такового каркаса можно укладывать листы гипсокартона. В данном случае жесткого крепления к потолку нет.

Отменно выполнив звукоизоляцию стенок и потолка, можно перейти к полу. Сделать звукоизоляцию пола можно при помощи стяжки «плавающего» типа. Для прослойки обычно применяется особый для полов плотный материал (наподобие минеральной ваты).

У стенки клеятся виброизоляционные прокладки (они малость выше самой стяжки). Далее при помощи лазерного уровня выставляются маяки, изготовленные из шурупов по дереву, которые вкручиваются в пол. Сейчас можно класть цементную стяжку (песчано-цементный раствор в пропорциях 1:3). Основание пола засыпается сантиметра на два, позже укладывается сетка, сверху – опять два сантиметра раствора. При помощи уровня смесь выравнивается по маякам, после этого их можно удалить. Специальной теркой кропотливо затирается поверхность.

При организации работ по шумоизоляции квартиры следует учитывать, что самым действенным вариантом будет всеохватывающая звукоизоляция. Естественно, проведение такового рода шумоизоляции обойдется дорого, но итог вас приятно повеселит.

Исследовав все аспекты работы и посоветовавшись с специалистами, полностью реально сделать доброкачественную звукоизоляцию квартиры своими силами.

МЕНЮ