Доска пола

Опубликовано: 02.11.2016

видео Доска пола

Половая доска в стиле кантри своими руками. DIY: Wood Flooring in country style.

Доска пола

Наша компания предлагает к продаже такую продукцию, как доска пола. Доски и бруски зависимо от наличия изъянов древесной породы и обработки разделяются на последующие сорта: из хвойных пород на 6 (отборный, 1-й, 2-й 3-й, 4-й и 5-й), из лиственных пород на четыре (1-й, 2-й, 3-й и 4-й), строганые и шпунтованные доски па три (1-й, 2-й и 3-й). Такие недостатки, как внутренняя краснина, прорость, смоляной рак и двойная сердцевина не допускаются в отборном сорте, в других сортах они допускаются.

Доски и бруски 1-го и 2-го видов употребляют в большей степени в целом виде там, где требуются высочайшие механические характеристики, также для раскроя на более маленькие детали в машиностроении, строительстве и мебельном производстве. Доски и бруски 3-го сорта - основной материал в строительстве, их употребляют для производства полов, обшивки степ, для окон и дверей; доски и бруски 4-го и 5-го видов хвойных пород используют в главном для раскроя на маленькие детали и тару на месте их выработки, также в целом виде для неответственных частей.

Для лущения употребляют материалы поперечником более 16 см. материалы для выработки сульфитной и сульфатной целлюлозы и древесной массы: из хвойных пород к ним относятся ель, сосна и пихта; из лиственных - осина, тополь, ольха, бук и береза; как маленькие, так и средние поставляются в окоренном виде; окорка бывает незапятнанная, когда корковый и лубяной слои снимаются стопроцентно; пробковая, - когда удаляется только корковый слой, и грубая, - когда кора удаляется только отчасти; материалы, применяемые исключительно в круглом виде: для этих целей употребляют хвойные породы в главном большие и средние поперечником более 20 см; из круглых лесоматериалов могут быть получены другие материалы и изделия (пиломатериалы, кровельные материалы, паркет, фанера, столярные изделия и др. ), их употребляют и в качестве несущих частей строения, таких, как стенки, лаги, стропила, перекрытия и т. д. ; круглый лес, используемый в строительстве без распиловки, обычно именуют строительным лесом и маркируют буковкой «С», а лес, который подлежит распиловке, именуют 'пиловочником и маркируют буковкой «П».


Половая доска своими руками


Шлифовка доски пола (как реставрировать старую доску пола)

НОВОСТИ
Пресс-центр