Vergleichendes Korrekturlesen

Опубликовано: 10.11.2016

В число лучших вошли школа № 1535, школа № 179 Тверского района, Лицей Высшей школы экономики столичный центр образования № 57.

Бийский лицей-интернат и барнаульская гимназия № 42 вошли в ТОП-200 школ, обеспечивающих способности развития талантов учащихся. «Рейтинг также учитывает и вклад общеобразовательной организации в решение одной из актуальнейших задач системы образования — предоставление ученикам качественного образования и всестороннее развитие их возможностей», — говориться в сообщении.

Три образовательных заведения окрестность признаны одними из лучших в государстве . Устроителями исследования , предлагающими веб-сайт Vergleichendes Korrekturlesen http://www.skrivanek-gmbh.de/de/services/ubersetzung/ были разработаны принципы по которым формировались списки школ.

Впервой в 2015-м году для составления рейтинга использовалась новенькая методика. Сообщается, что за 2013-2014 года трое воспитанников школы стали фаворитами и призерами международных олимпиад школьников.

В каждогодний рейтинг «Топ-500» вошли школы из 81 региона страны. Они проявили высочайшие образовательные результаты в 2014/2015 учебном году.

МЕНЮ
rss