Полезное Статьи

Пироги — любимая пища во всем мире

Куда бы вы хотели перенестись? Эта тщательно подобранная коллекция мясных пирогов перенесет ваш рот в съедобное путешествие по Америке, Вьетнаму, Марокко, Европе и Китаю. Или, может быть, вы хотите совершить прогулку в Нигерию или Индию? Отправляйтесь в путешествие только с собственной кухни: эти рецепты со всего мира работают с ингредиентами из вашего местного магазина (или хорошо укомплектованной кладовой). Это глобальная гастрономия в комфорте вашего дома — и это восхитительно. Заказать пироги с доставкой можно перейдя по ссылке.

 

 

 

 

 

Новозеландские пироги с говядиной и чеддером

Этот элегантный говяжий пирог является фаворитом на кассах на заправочных станциях по всей Новой Зеландии. Говядина, чеддер и вустершир добавляют слои вкуса умами, и эти пироги быстро собираются вместе благодаря слоеному тесту.

Ливанские пироги с мясом

Эти универсальные пикантные пироги можно сделать большими, чтобы ими можно было наслаждаться в качестве основного блюда, или в виде маленьких треугольников, чтобы их можно было использовать в качестве закуски. Плотное дрожжевое тесто поднимается за час; Если вы сделаете начинку со специями во время подъема, вы получите сложный вкус дрожжевого теста, эффективно используя время. Кроме того, в пирогах содержится гранатовая патока.

Туртьер

Это фирменное блюдо в канун Рождества зародилось в Канаде, но отправилось на юг в Новую Англию с франко-канадцами, которые в 19 веке искали там работу в лесных лагерях и лесопилках. Сегодня туртьеры популярны везде. Этот сытный, ароматный пирог имеет праздничный вкус, но вкусен в любой день года.

Классический сливочный пирог с курицей

Это блюдо, приготовленное из купленных в магазине корок для пирога и курицы-гриль, требует очень мало времени на приготовление. Сочетание свежих и замороженных овощей делает его живым и домашним, но вы можете быстро приготовить его, используя кладовые.

Пирог с курицей по-нигерийски

В Нигерии курица — это мясо для особых случаев, которое стоит немного дороже, поэтому эти отдельные пироги — настоящее удовольствие. Рецепт требует целиком перца хабанеро — он очень острый, поэтому не стесняйтесь использовать меньше на свой вкус. Также подумайте о том, чтобы надевать перчатки при измельчении.

Лучшие самосы из говядины

Эти самосы необычны, потому что они содержат говядину, которая не является популярным мясом в индийской кухне; однако говяжий фарш идеально вписывается в эти хрустящие ароматные пирамиды (они также хорошо замораживаются на потом). Этот рецепт включает традиционные индийские специи, но также добавляет чайную ложку порошка китайских пяти специй для дополнительного уровня сложности.