Статьи

Вкусные блюда из рыбы

Готовить рыбу — это как прыгать с парашютом. Захватывающе и в то же время немного устрашающе. Переоценить рыбную кулинарию?

Возможно, но как только вы научитесь готовить ukrainian fish рыбу, у вас будет самый быстрый, универсальный и вкусный нежирный белок по вашему желанию.

Природа знает лучше, и это особенно верно в отношении рыб. Дикие рыбы свободно плавают и питаются тем, что дает природа. Без добавления антибиотиков, гормонов роста и красителей. К тому же мякоть соленая и вкусная.

Выращенная рыба — это совсем не то же самое, и я избегаю ее любых затрат, настолько, что я предпочитаю иметь дело с замороженной дикой рыбой, чем со свежей, выращенной рыбой. Этим все сказано!

При покупке рыбы обязательно обратите внимание на несколько вещей:

Рыбное филе должно быть глянцевым, твердым и пахнуть морским, а не рыбным. Спросите у продавца, чувствуете ли вы запах рыбы, я всегда чувствую.
Если вы покупаете рыбу целиком, глаза должны быть блестящими, а жабры — ярко-красными.
При покупке лосося, палтуса или окуня попросите филе толщиной не менее 2,5 см. Более толстое филе легче приготовить, и оно не так легко высыхает.
Обязательно скажите своему торговцу рыбой, что вам не нужна хвостовая часть. Он слишком тонкий и очень легко пережарится. Большая часть рыбы, купленной в продуктовых магазинах или на рыбных рынках, оказывается без костей, а иногда и без кожи. Кожа придает хрустящую текстуру при правильном приготовлении и помогает удерживать рыбу вместе, особенно с такой нежной рыбой, как подошва.

Как только вы принесете рыбу домой, поместите рыбу в многоразовый пакет для хранения, а затем поместите этот пакет в кастрюлю со льдом в самой холодной части холодильника.