Черная треска — это изысканная рыба с богатым маслянистым вкусом и нежной шелковистой текстурой. У него так много разных названий, потому что он так популярен во всем мире. Его можно найти в меню самых эксклюзивных ресторанов морепродуктов в мире. Хотя во многих странах он известен как деликатес, он особенно популярен в Японии. Фактически, черную треску, может быть трудно найти, потому что большая часть ее загружается непосредственно в контейнеры и экспортируется в Японию. Черная треска довольно уникальна, так же вы можете узнать больше.

Особенности черной трески:
Черная треска похожа на лосося по размеру и форме, с темно-серой / зеленоватой кожей и настолько маленькой чешуей, что кажется, будто она пушистая. Мякоть жемчужно-белого цвета, при приготовлении становится более непрозрачной. Они быстро созревают и живут долго, особенно в очень глубоких водах Аляски. Это означает, что они могут воспроизводиться рано и долго, что делает их хорошим выбором из экологически чистых морепродуктов. Наблюдение за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей оценивает черную треску с Аляски как «лучший выбор» с точки зрения окружающей среды.
Богатая маслами омега-3 и 6, бархатистая по текстуре, с толстыми белыми хлопьями, черная треска полезна и вкусна. Содержание масла затрудняет их переваривание и сушку, а вкус уникально богатый. В результате судьбы чилийский морской окунь изначально продавался как хороший заменитель обедненной черной трески. Обе рыбы имеют схожие качества за столом. Успешное управление вернуло черную треску на высокий и устойчивый уровень, в то время как огромный удаленный водный промышленный флот уничтожил популяции чилийского морского окуня.
Благодаря чрезвычайно высокому содержанию жира, черная треска также очень проста в приготовлении. Практически невозможно пережарить, потому что она не высыхает, как другая рыба. Это идеальная рыба, чтобы домашний повар выглядел как шеф-повар-гурман. Черная треска аппетитна, будь то жареный, копченый, жареный, пашот, жареный или тушеный. Его уникальная текстура и вкусовые характеристики усиливаются благодаря азиатским кулинарным технологиям, таким как маринады из сои, имбиря и мисо.


