Статьи

ГОРЯЧИЕ ВАКАНСИИ ДЛЯ МОРЯКОВ

Все любители водной стихии могут работать на море, например, мореход. Наверное, это не профессия, а призвание, потому что многие в детстве мечтали стать моряками, плавать по морям и океанам и посещать новые страны.. Как и в случае с любой деятельностью, есть плюсы и минусы в работе на корабле. Но чтобы стать моряком, недостаточно любить водные пространства, кроме всего прочего, вы должны обладать крепким здоровьем и устойчивой психикой.

Актуальность морских профессий
Принимая решение поступить в морской университет, вы должны сначала определить, стоит ли эти награды усилий, так как морское образование не стоит дешево. Но на самом деле стоимость образования практически окупится первым рейсом.

Моряки всегда были нужны во все времена, так как морские пути являются одним из видов транспорта, помимо дорожного и воздушного. Поэтому морские профессии являются одними из самых востребованных не только в России, но и во всем мире. Перевозить товары на воде быстрее и доступнее. Если вы полны решимости связать свою жизнь с морем, вы, конечно, не будете без работы.
Чтобы принять решение стать моряком, нужно взвесить плюсы и согласы. эта работа сложна как физически, так и морально. Но есть некоторые преимущества, которые могут перевесить все недостатки.

Зарплата. Мы знаем, что моряки зарабатывают много денег. На иностранных судах зарплаты еще выше. О моряках заботятся в полной мере и просто некуда тратить свои деньги, кроме редких и коротких пребываний в портах. Поэтому по возвращении из путешествия Слуга моря приносит большую сумму.
Возможность увидеть мир. Моряки много путешествуют и посещают разные страны. Заходя в порт другого государства, они получают столь необходимые новые впечатления в дальних путешествиях. Необычная кухня, импортные продукты, аттракционы, это лишь некоторые преимущества морских профессий.
Собственный бизнес. Сэкономив достаточно денег на перелетах, вы можете начать собственный бизнес, чтобы быть с семьей. Даже малый транспортный бизнес будет приносить стабильный доход

Изоляция. Большую часть времени вы проведете за границей с теми же людьми. Если вас выберут работать в международной компании, вы можете стать единственным русскоязычным сотрудником на корабле. Это психологически сложно, особенно людям, привыкшим общаться в больших компаниях или с друзьями.
Условия работы. Вахта на корабле длится 6 часов, затем 6 часов отдыха Работа водителей, например, проходит в условиях повышенного шума. Часто перевозимые товары представляют потенциальную опасность: химические отходы, нефть, газ. Обычно отдых сопровождается покатыми и резкими запахами, громкими шумами и отсутствием развлечений, а, по сути, также проходит на работе.