Статьи

Как носить кеды Converse?

Стиль на 100% узнаваемый, высочайший уровень комфорта, великолепные комбинированные возможности — все это связано с конверсы Минск. И это не реклама, а подтверждение истинной и продолжительной любви автора к почти культовой обуви на протяжении многих лет.

История бренда

Компания Marcus Mills Convers была основана в 1908 году, но лишь десятилетие спустя она полностью объявила о себе и начала производство обуви для баскетболистов. Известный баскетболист Чак Тейлор, играющий исключительно в кроссовках этого бренда, стал важным игроком для Converse.

Годы войны привели к собственным корректировкам, и компания была временно переобучена и начала служить в армии. В 1950-х годах Converse вернулась к кроссовкам и расширила цветовую гамму. Знаменитости стали носить товары бренда, что сделало их частью индустрии моды. И до сих пор эта обувь пользуется популярностью как у обычных людей, так и у звезд с армией из миллионов поклонников.Основными цветами являются белый и черный (наиболее популярные).

Как отличить настоящие конверсы от фальшивых?

Давайте перейдем к очень важной теме. Как обнаружить подделку?

  1. Converse приятен как снаружи, так и внутри (нога удобна в нем, внутренняя подошва мягкая). Материал у подделки будет жестче.
  2. Фейковый конверсы склеены неаккуратно, поэтому клей начинает вытекать при жаре или после мытья и покрывать кроссовки желтыми пятнами.
  3. Подделка состоит из дешевой ткани, которая быстро теряет свою внешность и рвется.
  4. Надпись на внутренней стороне подошвы должна быть синей и не должна стираться.
  5. Настоящие кроссовки всегда зашнурованы.Если вы берете из упаковки не зашнурованные конверсы, вы должны знать, что это подделка.
  6. Следующий момент — неаккуратная прострочка, неблестящая нить.
  7. Фейковые конверсы значительно легче оригинала, а элементы подошвы очень бледные.

Converse: с чем носить мужчинам?

После того, как вы выберете Converse, вам остается только выбрать подходящий для них наряд. Традиционный выбор для мужчин — спортивная одежда и джинсы. Но и необычные комбинации костюмов с кроссовками сегодня в моде. Главное — создать гармоничную картину, которая не вызывает дискомфорта.

Converse: с чем носить женщинам?

Женщины имеют больше возможностей носить конверсы, чем мужчины из-за большего выбора одежды. Девушки любят сочетать конверсы с брюками и джинсами, шортами и юбками и дополнять наряд стильным свитером, футболкой, или даже блузкой.Сочетание летнего платья с классическими кроссовками придает женскому виду особое очарование.