Статьи

Предметная фотосъемка

Информационная визуализация и предметная фотосъемка товаров имеют большое значение в современном обществе. Существует множество жанров, стилей и направлений фотографии, и их списки периодически наполняются новыми вещами.

Студийная фотография — основная работа большинства профессиональных фотографов. Благодаря ей появляются фотографии для портфелей, семейные фотографии, фотографии для документов и многое другое. Фотосессия продумана заранее, фотограф и фотомодели успевают продумать следующую съемку, определиться с ее содержанием. Студийный съемочный процесс не будет прерван из-за плохой погоды или незнакомых людей, как это происходит, если вы работаете в естественной среде.

Фотография продукта или фотография товара. В первую очередь заинтересуются владельцы интернет-магазинов. Как известно, женщины «любят ушами», а вот клиенты любого пола — глазами. Качественная визуализация продукта порождает интерес, от него напрямую зависит количество продаж. Если фотография неудачная или даже отсутствует, покупатель будет искать ее в другом месте, где фотография более привлекательна, а потому внушает больше уверенности. Предметная фотография необходима для создания каталогов магазинов и меню в кафе и ресторанах. Если вы любитель шитья и хотите начать оттуда небольшой бизнес, без фотографирования своей продукции не обойтись.

Крытая фотография в студии. Это значит делать фотографии в студии в разных местах. Например, можно организовать праздничную съемку в удобном кресле на фоне камина и украшенной елки. Фотограф выберет благоприятный угол, учтет особенности освещения, правильно устроит его и превратит недостатки в преимущества на фотографиях. Все эти манипуляции в конечном итоге позволят вам получить результат, который, безусловно, будет радовать вас.
Съемки любовной истории. В переводе с английского — История любви. Любовь очень важна для человека, каждый ищет ее. Съемка Love Storey — это способ запечатлеть историю ваших отношений на фотографиях. Здесь нет никаких ограничений, вы сами устанавливаете сценарий фотосессии, думаете о снимках. Вы можете быть собой или перевоплощаться в Бонни и Клайда, Сида и Нэнси, Ромео и Джульетту и других популярных романтических персонажей. Это большой подарок для вашего любимого человека, способ навсегда сохранить память о нежных моментах вашей совместной жизни. Будь то на открытом воздухе, в городе или в студии — ваш выбор.
Это основные типы кадров, которые вас могут заинтересовать, но не все, что мы реализуем. Если вы когда-нибудь мечтали о большом альбоме или фото на стене, мы организуем семейные фотопы.