Статьи

Производство рекламных вывесок

Главная задача вывески для магазина — эффективно работать над привлечением покупателей. При производстве рекламы в Одессе и разработке дизайн-проекта нужно учитывать специфику магазина, выбирать соответствующий шрифт, цветовую схему, оптимальный размер, чтобы реклама на фасаде выглядела хорошо.

 

Клиенты получают все необходимые документы для размещения наружных вывесок: разрешения, чертежи и т. д. РПК Грант осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание всей продукции.

На внешний вид и дизайн вывески влияет множество факторов, помимо вашего бюджета. К ним относятся как особенности фасада, где вы хотите установить знак, так и разрешенные формы наружной рекламы, действующие в вашем регионе.

Если у вас есть брендбук, регламентирующий внешний вид и материалы для изготовления вывески, подрядчик должен будет только строго следовать инструкциям (с учетом адаптации брендбука к особенностям объекта, на котором крепится вывеска). Однако, если нет утвержденного стиля, необходимо привлечь дизайнера наружной рекламы, который разработает дизайн вывески с учетом ваших пожеланий и особенностей вашего логотипа и местоположения.

Важным элементом любой вывески является каркас, который крепится на здании и «несет» все внешние элементы вывески. Он, как правило, изготовлен из металла. Видимые элементы вывески чаще всего изготавливаются из различных пластиков, композитного алюминия, самоклеящихся пленок или нержавеющей стали. Все эти материалы устойчивы к выгоранию под прямыми солнечными лучами и предназначены для использования в агрессивной среде, где возможны быстрые изменения температуры или влажности.

Правильная и привлекательная подсветка поможет вашей вывески выделиться среди десятков соседних имен, купюр и лайтбоксов. Он может быть статическим или динамическим, внутренним или внешним. Некоторые элементы вывески освещения могут быть выделены, внутренний свет в сочетании с эффектом подсветки.

Перед вводом в эксплуатацию рекламной вывески желательно согласовать его размещение с ответственной коммунальной компанией. Получив разрешение, вы можете легко приступить к вводу в эксплуатацию.

 

Добавить комментарий