Статьи

Сергей Притула покидает «Вар’яти-шоу»?

Сергей Притула больше не является возглавляющим юмористического шоу «Вар’яти-шоу»? Кто заменит известного юмориста, и какие ещё изменения произошли в формате нового сезона?

«Вар’яти-шоу» — это невероятно популярная на просторах украинских ТВ-программах телепередача, которая сразу же влюбила в себя миллионы зрителей. Напомним происхождение название шоу. Так как программа наполнена исключительно украинским юмором, это не могло не повлиять на его название.

Как говорится на Новом канале, «у них невероятно сумасшедший, но при этом с отсутствием нецензурной брани, юмор». Все поклонники этого невероятного шоу, которое первое сделало упор исключительно на украинский юмор, знают, что «вар’яти» — это слово со львовского диалекта, которое означает «сумасшедший, безумный».

Как рассказывают участники юмористического шоу, название придумалось спонтанно, в поезде, сразу же после того, как появилась идея создать подобный проект. В скором времени ребята заработали много поклонников и телезрителей.

В новом сезоне, который выйдет в этом году главный автор всеми любимой передачи заявил, что больше не является «очільником», актёром и автором любимого шоу. Скорее всего, это связано с его стремлением уйти в политику, но сразу спешим успокоить его поклонников – в сценках он обязательно ещё появится. Более того, он появится не один, а со своим сыном. Притула-младший будет играть своего отца в молодости.

Так же, очень много нововведений будет в новом сезоне. Более того, для его съёмок был построен специальный трёхэтажный дом, над которым трудились не один десяток рабочих. Так же, 5 сезон удивит появлением в скетчах звёздных гостей, таких как Надежда Мейхер, Леся Никитюк, Олег Скрипка.

Напомним, уж бывший автор любимого проекта многих украинцев стал авторитетом для зрителей благодаря своей твёрдой позиции, острому языку и непоколебимости в убеждениях. Так, он не боясь, снял со своими коллегами видео, в котором изощрённо «потроллил» замечание продюсера канала 1+1, в котором она заявила, что украинский телезритель не способен воспринимать мелодрамы не на украинском языке. Ради этого он даже перешёл на русский.

Для всех ценителей украинского языка, юмора, который подкупает своей простотой, душевностью и приближённостью к народу, предлагаем насладиться новым сезоном, анонс которого вы сможете увидеть в программе передач ТВ: https://www.mv.org.ua/tv_program.php.